В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал WALL--E: 22.09.2010, 21:12:56
Привет, готовила вчера "Картофельный рулет с мясом и грибами"
1)Картофель варим до готовности, добовляем сл. масло, стакан теплого молока, растолочь и взбить миксером, добовляем муку, соль перец, 2 яица и еще раз хорошо взбиваем.
Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. И у нас должно получится жидкое тесто.
2)На сковороде обжариваем лучок, фарш+грибы=жарим до готовности.
3)На протвень ложем пекарскую бумагу, смазываем сл. маслом посыпаем сухарями, (можно приправой для картофеля) заливаем тесто и сверху посыпаем тмином(если есть).
В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут
4) На фольгу перекладываем получив. тесто, выкладываем фарш,тертый сыр и зелень(по вкусу)
5) Аккуратно помогая фальгой скатываем в рулетик. Плотно заворачиваем в фольгу, и еще на 15 мин. в духовку.
После готовности разворачиваем, нарезаем-и кушаем с удовольствием.
Это блюдо можно кушать как холодным, так и горячим.
Получается безподобное блюдо. Советую всем попробывать![]()
Приятного аппетита, если возникнут вопросы обращайтесь.
Привет, готовила вчера "Картофельный рулет с мясом и грибами"
1)Картофель варим до готовности, добовляем сл. масло, стакан теплого молока, растолочь и взбить миксером, добовляем муку, соль перец, 2 яица и еще раз хорошо взбиваем.
Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. И у нас должно получится жидкое тесто.
2)На сковороде обжариваем лучок, фарш+грибы=жарим до готовности.
3)На протвень ложем пекарскую бумагу, смазываем сл. маслом посыпаем сухарями, (можно приправой для картофеля) заливаем тесто и сверху посыпаем тмином(если есть).
В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут
4) На фольгу перекладываем получив. тесто, выкладываем фарш,тертый сыр и зелень(по вкусу)
5) Аккуратно помогая фальгой скатываем в рулетик. Плотно заворачиваем в фольгу, и еще на 15 мин. в духовку.
После готовности разворачиваем, нарезаем-и кушаем с удовольствием.
Это блюдо можно кушать как холодным, так и горячим.
Получается безподобное блюдо. Советую всем попробывать![]()
Приятного аппетита, если возникнут вопросы обращайтесь.
получается мы добавляем молоко 2 раза - сначала 1 стакан теплого, затем еще 2 стакана туда же? итого 3 стакана молока?1)Картофель варим до готовности, добовляем сл. масло, стакан теплого молока, растолочь и взбить миксером, добовляем муку, соль перец, 2 яица и еще раз хорошо взбиваем.
Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. И у нас должно получится жидкое тесто.
Да сначала 1 стакан молока (теплого обязательно), 1 стакан муки,50-100 гр сл. масла.+2 яица, соль перец-Это все нужно взбить миксером.Камиляка, спасибо!
и еще вопрос, вы пишите в рецепте:получается мы добавляем молоко 2 раза - сначала 1 стакан теплого, затем еще 2 стакана туда же? итого 3 стакана молока?1)Картофель варим до готовности, добовляем сл. масло, стакан теплого молока, растолочь и взбить миксером, добовляем муку, соль перец, 2 яица и еще раз хорошо взбиваем.
Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. И у нас должно получится жидкое тесто.
и взбивать миксером - всю ту массу из картофеля и муки молока и масла?
и мне скиньте пожалуйста, муж обожает картошку удивлю его)))))
сегодня приготовила рыбу зубатку с помидорным соусом!!!
Простите,что вовремя не ответила. Хорошо, что вам и без меня всё рассказали))Очень рецепт понравился - быстро и вкусно.
А что такое джусай?
А где Вы купили копченную лытку?гороховый суп
отварить копченую лытку,в бульон можно добавить луковицу,вынуть мясо,закинуть заранее замоченный горох и поджарку-лук и морковь,мясо разделать,закинуть в суп,варить до состояния развареннного гороха,мне вчера удачный попался,минут за 40 разворился,подавать с зеленью,я еще сверху посыпаю мелко порезанными охотничьими колбасками для запаха
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.