В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
делала вчера все тоже самое с красной фасолью в казане, только еще с добавлением томатной пасты - получилась фасоль в томате тушенная, очень вкусно, верноЧто-то типа лобио.
Замочила на ночь два вида фасоли белую и красную в холодной воде. Потом варила на медленном огне часа два. Где-то через час готовки немного посолила. Когда фасоль почти сварилась досолила по вкусу. Обжарила в сливочном масле много-много лука до золотистого состояния, переложила все в кипящую фасоль, еще минут 15 покипела, стало густым, поперчила черным перцем и подала на стол. Очень вкусно!
Сообщение отредактировал Zhamila: 18.09.2010, 15:01:06
Сообщение отредактировал polytheme pam: 19.09.2010, 15:35:08
Сообщение отредактировал -Искушение-: 19.09.2010, 19:16:07
Сообщение отредактировал Beasel: 20.09.2010, 00:01:11
1) вареное мясо полосками+редька соломкой+майонез.Готовила на днях банальный борщец, и получилось, что борщ слопали, а вареная говядина из него осталась.
Фантазии хватило на 2 рецепта:
- мясо без жира кубиками, и залить сыром, растопить в микроволновке и сверху зелень
- к мясу добавить зелень, огурцы, помидоры, рис (или карт. вареную) - и с майонезом типа салата
можно еще конечно через мясорубку и как начинка к блинам-пирогам или по-флотски макарошки, но мясорубки нет.
Кто-нибудь поделится еще вариантами из таких остатков? спасибо.
На днях делала праздничный стол, среди прочего сделала вот такую фунчезу:
опускаем фунчезу (прозрачную) в кипяток. пока он а отмокает режем соломкой морковь, болгарский перес, грибы шиитаке и курицу, разбираем на соцветия брокколи. Все по очереди быстро обжариваем в оливковом масле с красным перцем, добавляем к запареной и промытой в холодной воде фунчезе. Готовим заправку: в оставшееся масло бросаем чеснок, добавляем соевый соус, снимаем с плиты и добавляем уксус. Всем этим шипящим еще соусом заправляем, перемешиваем. добавляем порубленую зелень (если нет кинзы,то петрушкой). Можно есть как горячее и как салат.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.