В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Извините, но это будет не плов В лучшем случае шавляа сейчас плов пойду делать: мясо немного потушить, затем очень много морковки порезанной соломкой, все посолить, добавить приправки для плова, залить 3,5 стаканами горячей воды, всыпать 2 стакана риса, все выровнять, закрыть крышкой и готовить около 40-50 минут на слабом огне не открывая, а затем все перемешать.
вчера делала мясо по-французски, куриное филе хорошо отбила, посолила, посыпала всякими приправками, сверху лук тонкими полукольцами, потом все залила майонезом и сверху очень много тертого сыра и в духовочку на 30 минут
ну я уж не знаю что такое шавля, хотя вы видимо ее часто готовите, а плов у меня отменный, и самый что ни есть настоящий, а тем кто хвалит поверьте есть с чем сравнивать, уж не знаю что вы тут такого углядели, может вам вместо риса гречка прочиталасьИзвините, но это будет не плов В лучшем случае шавля
а сейчас плов пойду делать: мясо немного потушить, затем очень много морковки порезанной соломкой, все посолить, добавить приправки для плова, залить 3,5 стаканами горячей воды, всыпать 2 стакана риса, все выровнять, закрыть крышкой и готовить около 40-50 минут на слабом огне не открывая, а затем все перемешать.
просто упрощенный вариант, я говядину/свинину не ем, ну и без картошки нам нравиться большеэто тоже что угодно, но никак не мясо по французски. Без говядины/свинины и картофеля это что то другое.
вчера делала мясо по-французски, куриное филе хорошо отбила, посолила, посыпала всякими приправками, сверху лук тонкими полукольцами, потом все залила майонезом и сверху очень много тертого сыра и в духовочку на 30 минут
Шавля - это такая рисовая каша из тех же ингридиентов, что и плов. Только это не плов, а каша. Понимаете? И это... я тоже много разных пловов поел в своей жизни и знаю, что такое настоящий плов и как он готовитсяну я уж не знаю что такое шавля, хотя вы видимо ее часто готовите, а плов у меня отменный, и самый что ни есть настоящий, а тем кто хвалит поверьте есть с чем сравнивать, уж не знаю что вы тут такого углядели, может вам вместо риса гречка прочиталась
если честно тоже часто готовлю плов, ну никогда не слышала, чтобы 40-50 минут, я ровно полчаса на медленном огне и все в порядке...Шавля - это такая рисовая каша из тех же ингридиентов, что и плов. Только это не плов, а каша. Понимаете? И это... я тоже много разных пловов поел в своей жизни и знаю, что такое настоящий плов и как он готовится
ну я уж не знаю что такое шавля, хотя вы видимо ее часто готовите, а плов у меня отменный, и самый что ни есть настоящий, а тем кто хвалит поверьте есть с чем сравнивать, уж не знаю что вы тут такого углядели, может вам вместо риса гречка прочиталась
Сообщение отредактировал Old Navy: 27.05.2010, 12:32:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.