В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
а капусту наверна тоже ложить???Кто-то спрашивал тут кажется, про борщ в горшочках...
Приготовила вчера что-то похожее.
В горшочек (у меня около 3 л) по порядку: мясо тонкими ломтиками, лук (можно обжарить), соль-перец-приправы, морковка, свекла (соломкой), картошка, помидоры, каждый слой слегка посолить, добавить воды (можно бульон готовый). В духовку на 1,5 часа.
Ароматно и вкусно
нет не ошиблась, именно так! я тоже так потом делала без масла, тоже вкусно получается, но уже не так как с оливковым маслом! оливковое масло дорогое и поэтому в след разы не добавляла его уже, иногда вместо него просто растительного масла чуток в тесто добавлялаНа счет масла оливкового, да еще в таком количестве... Не ошиблись? Правда столько класть нужно? А то, я обычно кладу все то же самое, только без масла.а я сегодня спекла Шарлотку с яблоками по рецепту Юлии Высоцкой, получидось очень вкусно.......сама сделала- сама и сьела laugh.gif
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить полстакана оливкового масла, 1 стакан муки и 3 яблока нарезать на мелкие кусочки, добавить разрыхлитель, чуточку ванильного сахара и можно корицу и в духочку на 30 минут.... wink.gif получается ооочень вкусно smoke.gif
Добрый день! Расскажу рецепт мясо сай, приготовленное мною на обед. Мясо нарезанное пластинками, обжариваются на кипящем масле, через 3 мин. добавить лук, через 2 минуты добавить томат, еще через 3 минуты добавить стебли (палочки) сельдерея, еще через 3 минуты добавить нарезанный кубиками баклажан, затем через 5 минут добавить перец (светофор), еще через 3 минуты выключаем, соль, перец по вкусу. Все это жарится обязательно на большом огне. Как видите не много времени затрачивается на приготовления этого блюда. Попробуйте.
Знаю отличнейший салат: 300 гр подмороженного ,порезать мелкими кубиками( 1х1 см примерно),маринованые огурцы порезать так же.На сильно разогретой сковороде с раст маслом,постоянно помешивая обжарить мясо ( около 10 минут).Вынуть шумовкой,в том же масле обжарить огурцы,тоже вынуть.В горячее ( не на огне) оставшееся масло выдавить пару зубков чеснока,смешать с мясом,огурцами,ну и соль-перец естественно.Остудить и принимать!Я вот не знаю, в этой ли теме спросить или в другой. в общем кто знает какой-н. рецепт приготовления из маринованных огурцов. Я уже, которые знаю: азу, рассольник, приготовила по несколько раз. Приелось. хочется чего-н. новенького, а огурцов еще много.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.