В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Beasel: 08.01.2010, 20:39:04
Быстро, вкусно недорого. Готовила два дня подряд ( ну нравиться мне очень): "Карбонара". Отварить спагетти аль-денте (до полуготовности), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отдельной сковороде на сливочном масле обжарить бекон (в этот раз заменила прошутто), залить сливками 33-35% (у меня были 20%), поставить на медленный огонь, закинуть к бекону спагетти, вбить желток, готовить примерно еще минуты 3. Затем выложить на тарелку и посыпать сыром.
на 100 гр. бекона: 150 гр. макарон, 150 гр. сливок, 50 гр. тертого пармезана, 1 желток, соль - по-вкусу
Тоже обожаю карбонару, только я еще грибы добавляю! Действительно блюдо чудо, а времени занимает минимум
подскажите, какие грибочки добавляете? Попробую с грибами.
Быстро, вкусно недорого. Готовила два дня подряд ( ну нравиться мне очень): "Карбонара". Отварить спагетти аль-денте (до полуготовности), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отдельной сковороде на сливочном масле обжарить бекон (в этот раз заменила прошутто), залить сливками 33-35% (у меня были 20%), поставить на медленный огонь, закинуть к бекону спагетти, вбить желток, готовить примерно еще минуты 3. Затем выложить на тарелку и посыпать сыром.
на 100 гр. бекона: 150 гр. макарон, 150 гр. сливок, 50 гр. тертого пармезана, 1 желток, соль - по-вкусу
Тоже обожаю карбонару, только я еще грибы добавляю! Действительно блюдо чудо, а времени занимает минимум
подскажите, какие грибочки добавляете? Попробую с грибами.
Быстро, вкусно недорого. Готовила два дня подряд ( ну нравиться мне очень): "Карбонара". Отварить спагетти аль-денте (до полуготовности), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отдельной сковороде на сливочном масле обжарить бекон (в этот раз заменила прошутто), залить сливками 33-35% (у меня были 20%), поставить на медленный огонь, закинуть к бекону спагетти, вбить желток, готовить примерно еще минуты 3. Затем выложить на тарелку и посыпать сыром.
на 100 гр. бекона: 150 гр. макарон, 150 гр. сливок, 50 гр. тертого пармезана, 1 желток, соль - по-вкусу
Тоже обожаю карбонару, только я еще грибы добавляю! Действительно блюдо чудо, а времени занимает минимум
у меня эта каша такая грубая получается. хотя варю долго, мин.30. что делать? час варить, что-ли???а я кашу приготовила
очень вкусную кукурузную кашу на завтрак. Вскипятила молоко, добавила немного сахара и щепотку соли, а затем насыпала немного крупы кукурузной. Получился очень вкусный и полезный завтрак!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.