В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Ёханка: 21.12.2009, 22:05:20
Я около 5 часов варю - хватает. Признак, что хватает простой - берете немножко бульона в ложку смачиваете пальцы и пробуете как пальцы прилипают друг к другу при высыхании - должны липнуть весьма сильно. Если нет времени на долгую варку - используйте желатин, по вкусу не совсем то, но быстро.
Ни разу в жизни не варила холодец. Помогите советом. Вчера купила ногу говяжью, т к со свиными проблема конкретная.
Я читала рецепты холодца на форуме, но возник вопрос, есть ли какие то особенности варки холодца именно из говяжьей ноги.
Никаких конкретных особенностей нет. Варим как обычно 6-7 часов, в бульон луковицу, пару морковок, приправы. В конце варки - солим. Фильтруем бульон, разливаем по мискам. Мясо с лыток отправляем в те же миски и на ночь в холодное место!
Сообщение отредактировал Aseka K: 22.12.2009, 14:14:23
Сообщение отредактировал gft: 22.12.2009, 16:33:23
Сообщение отредактировал Rauka_kaz: 22.12.2009, 22:51:44
ат мальчика пайдет?Девченки, посоветуйте....хочу на Новый год приготовить пиццу
Тесто для пицы готовится очень просто,Девченки, посоветуйте....хочу на Новый год приготовить пиццу, только незнаю как....посоветуйте какой нить легкий рецепт? Буду ждать, заранее спасибо....
Сообщение отредактировал Ksenny: 25.12.2009, 16:47:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.