В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Karrie: 10.02.2009, 01:24:24
для мариновки мяса я бы посоветтовала делать следующий маринад:Мясо по-китайски:
Нарезаешь крупными квадратиками болгарские перцы и лук, обжариваешь это буквально 3 минуты на раскаленном масле, потом вынимаешь
Мясо (свинину или баранину) режешь тонкими кусочками и маринуешь в уксусе. Затем кладешь на раскаленную сковородку в то же масло где жарились овощи. (Мясо можно поджарить с чесноком). Жарить в раскаленном масле тоже 3 минуты.
В конце еще раз слегка обжариваешь несколько минут теперь уже мясо с овощами... и получается вкусно))) На гарнир можно рис)
Ой, забыла!))) Все это поливается обильно соевым соусом во время жарки
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.