В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Очень часто делаю нечто подобное, только немного по-другому:приготовила чуть по другому,сначала замариновала крылышки в майонезе,томате со специями и луком,около суток все это простояло,потом обжарила в очень горячем масле с двух сторон,переложила в сковородку,помазала майонезом с капелькой сыра,и чесноком и запекала минут 40,у меня было 11 крылышек,все слопали.получилось безумно вкусно,нак гарнир было пюре
Сообщение отредактировал тетка: 06.02.2009, 11:10:11
Можно рецептик?Пасту по ресторанному рецепту. получилась именно паста.
а как избавиться от запаха камбалы?Камбала - единственная морская рыба, "сделанная в Казахстане"
1 способ - рыба чистится и если она некрупная, то прямо целая обмакивается в болтушку из пива, яйца и муки. Жарится на хорошо прогретой сковороде.
2 способ - очищенную и порезанную камбалу складываем в глубокую посудину вперемешку с луком, морковкой и помидорами, заливаем майонезом и выпекаем в духовке или микроволновке.
На гарнир рис или картофельное пюре.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.