В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
я простенько делаю: Тесто:100 г. маргарина, 1,5 муки, 0,5 ст. сахара, сода на кончике ножа.
еще мне нужен рецепт творожного пирога? может у каво нидь есть
Начинка: 250 г. творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара. Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, сахар. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно быть рассыпчатым! Начинка: творог смешать с яйцами и сахаром. На противень смазанный растительным маслом выложить 1 часть теста, торожную начинку, затем 2 часть теста. Печь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
быстрей шарлотки
точно такой же я делаю, меня мама научила
моя мама называет его "французская ватрушка"
Сообщение отредактировал Kintaro: 16.01.2009, 06:58:46
мясо с картофелем запекала в фольге под сырно-майонезно=чесночным соусом,вкуууусно нереально,единственно немного прилипло к фольге,ну это я передержала,а так вкуснотень
расскажите, что такое канеллони? как готовите?
опишите, пожалуйста, поподробнее - какими кусочками резали, в какой последовательности выкладывали на фольгу, мариновали ли мясо заранее, в каких пропорциях ингридиенты для соуса, сколько времени и при какой темп. запекали? Спасибо
Все просто, длинно толькоРецепт такой красоты
сегодня буду картошку жарить,что то притомилась от экспериментов))
Все просто, длинно только
Рецепт такой красоты![]()
Эт бедренная часть хрюшки (чет в районе 4х кг) с вечера была зашприцована рассолом (соль/перец/лаврушка) и нашпигована чесноком и морковкой
Усе умотали в плотный пакет и оставили в покое почти на сутки
Потом эт дело закинули в кастрюльку с водичкой и на самый медленный огонь (шоб не кипело а только парило), стояло эт безобразие часов несколько
Апосля в фольгу и в духовку на несколько часов (температуа была чет в районе 120-130)
Апосля сняли фольгу, обмазали эт дело замазюкой (томаты/специи/и т.д. и т.п) и в духовку под 250 минут на 15 (для корочки)
ЗЫ. На фото в замазюке
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.