В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Тоже готовил на второй деньпосле праздника утку. И как правило сладкий соус к ней. И такой смешной казус получился: мой свояк подумал что в соуснице варенье и навёл водичку с ним своему сыну. Морсик получился сладкий, но жирноватый )))столько готовила в праздники, что на кухню даже желания нет заходить
Из оч.удавшегося - утка по-пекински
Мда.. а я за праздники поправилась на 3 кгвыходные - это ужас для желудка....за три дня поправилась на 2 кг
![]()
вчера были вареники, свекольный салат, и все таки куда ж без десерта...медовый торт.
фигасе простопиалушка муки месим даем отдохнуть затем раскатываем и скручиваем и нарезаем тоненько потом закидываем в кипящий бульен и готово.
фигасе простопиалушка муки месим даем отдохнуть затем раскатываем и скручиваем и нарезаем тоненько потом закидываем в кипящий бульен и готово.
у меня на лапшу часы уходят
пока замесишь, пока раскатаешь, пока тонко нарежешь... позавчера ее тоже готовила на курином бульоне, хорошо мама помогла... а вчера ничего не готовили... сегодня на ужин суп с фрикадельками на воде, из фарша делаем фрикадельки, тем временем в кастрюле отвариваем картошку и морковку почти до готовности, добавляе фрикадельки, предварительно обвалянные в муке, варим еще минут 5-10 до готовности, усе, суп готов
Сообщение отредактировал OH_ara: 08.01.2009, 10:07:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.