В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Ага, такое нежное, нежное, гвозди забивать безусловно нельзя.АБСОЛЮТНО ничего, кроме перечисленного - масло растительное, вода, соль, мука. Еще раз повторяю - тесто нежнейшее!!!!
Я ее ровно в тех же местах, что и обычную капусту применяю, на вкус она примерно такая же, консистенция чуть понежнее.Вадзику, обращаюсь, как к эксперту. Купили на ярмарке капусту, название простонародное - корейская капуста. В общем, удлинённый вариант обычной капусты, но по структуре, листья больше похоже на салатные. В общем, проблема в том, что не знаю официального названия, поэтому не могу найти, как её готовить.
Понимаю, что странно брать продукт, который не знаешь, ну, уж, очень овощ был хорош внешне!
Или кто-нибудь поделится рецептом приготовления этого овоща...
Да ну сильно. Та же цветная капуста ГОРАЗДО сильнее по вкусу отличается, а я иногда и ее с обычной белокачанной взаимозаменяю. Например в борще она гораздо интереснее обычной, ну и рыба на подушке и вообще все запекаемые варианты обычно с ней.На корейском местном наречии оно называется пяче, от белокачаной оно отличается сильно а не просто удлинённая.
Что говорит яндекс, а не народВадзику, обращаюсь, как к эксперту. Купили на ярмарке капусту, название простонародное - корейская капуста.
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 02.10.2008, 13:56:24
На корейском местном наречии оно называется пяче, от белокачаной оно отличается сильно а не просто удлинённая.Основное её предназначение на засол в целом виде или по палам. Можно конечно сделать облегчённые и ускоренные виды чимчи, или салаты по южно корейски. но это мое ИМХО
Это пекинская капуста.Купили на ярмарке капусту, название простонародное - корейская капуста. В общем, удлинённый вариант обычной капусты, но по структуре, листья больше похоже на салатные. В общем, проблема в том, что не знаю официального названия, поэтому не могу найти, как её готовить.
Понимаю, что странно брать продукт, который не знаешь, ну, уж, очень овощ был хорош внешне!
Или кто-нибудь поделится рецептом приготовления этого овоща...
Сообщение отредактировал Правая: 02.10.2008, 14:34:25
Обычная тоже, вон недавно готовил овощную тушенку - обычная капуста великолепно обжарилась в масле перед тушением
только с такой капустой готовится лагман гойро (гуйру)
она отлично обжаривается в масле...
Вот Вам еще один вариант
Спасибо за рецепт, вчера сделала, понравилось
или вот этот
Ага, такое нежное, нежное, гвозди забивать безусловно нельзя.
АБСОЛЮТНО ничего, кроме перечисленного - масло растительное, вода, соль, мука. Еще раз повторяю - тесто нежнейшее!!!!
Тесто без разрыхлителей можно только варить или при тушении использовать, и то "нежным" его никак не назовешь. Лапша в супе она нежная? На мой взгляд нет.
Откуда там воздух возьмется без разрыхлителей, чтобы оно нежным было?
М-да, ну может кто-нибудь и захочет попробовать, я исходя из своего кулинарного опыта не рекомендовал бы такие варианты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.