В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Рейчел, главное, вкусно получилось
а жирно почему? масла много или кипело долго?
Упсс, ошибочка по-моему, рецепт кекса давала СабаделПозавчера приготовила любимый салат с тунцом: листья салат + вареный картофель + помидоры + стручковая фасоль + тунец консервированный + яйца + маслины + заправка (оливковое масло, яблочный уксус, чеснок и горчицу) и испекла кекс по рецепту April2007, очень вкусный и нежный, спасибо, сладкое пекла в первый раз, не считая эксперименты в школе.
Салатик из огурчиков+варенные яйки+сухарики (какие не знаюРейчел, главное, вкусно получилось
а жирно почему? масла много или кипело долго?
Эйприл, что за салатик от Сабы?
у нас вчера был плов, вот
Кто что, а я всё пеку
.
Кекс: размягченный маргарин (130 гр) растереть с сахаром (3/4 кружки), затем вбить 3 яйца, посолить немного, добавить кружку муки, соду (полчайной ложки), изюм. Все тщательно размешать. Тесто вылить в форму и в духовку на 45 минут при 190С.
Загущение мукой делается именно для изменения консистенции, а не для вкуса.не могу спорить с модератором
)))))))
по мне - чтобы конечный продукт был вкусным)))
Уменьшить огонь на котором готовите, бульон должен слегка побулькивать, а не бить ключом. При этом белковые загрязнения уходят либо в пену, либо осаждаются на дне. И не ленитесь почаще снимать пену. После каждой закладки продуктов - так просто непременно, а лучше чаще.У меня какая-то непруха с бульонами.. Даже слитые (!!) получаются мутными. Что такое, неонятно..Лук, морковку - добавляю, накипь снимаю как только появляется.
Что делать, подскажите пожалуйста?
Цвет цветом, но отмыть нечищенную луковицу от землистого вкуса не получится, так что не стоит пожалуй. Для красивого цвета существуют пищевые красители и пряности вроде куркумы и шафрана.Девочки, спасиб за советы, попробую теперь лук неочишенный кидать
Молоко не рекомендую - в отличие от сливок оно гораздо менее термически устойчиво, когда варится с разными компонентами, а не чистое.Масла советовали класть целую пачку, но я не рискнула и положила половину... Может, все равно это много?
А кипело вродь не долго... В общем, я решила в следующий раз положить еще меньше масла и уменьшить пропорцию сливок в пользу молока
Во-первых коверкать речь здесь не принято, а во-вторых мясо за 6-8 минут приготовить весьма сложно, даже жарится оно дольше, не говоря про варку. Разве что китайским способом - мелкая нарезка, малые порции и очень горячий жир, но это сокращает палитру вкусов.Хочу поделитЦЦЦа!!!
![]()
А у меня с некоторых пор с готовкой нет проблем ваааще - готовлю каждое утро(по будням есссно!) ужин (две порции) на вечер, и затрачиваю на это всего - НЕ ПОВЕРИТЕ 6-8 минут!!!... какое меню? ну-у-у... всевозможные сочетания тушеных овощей с мясом или рыбой...каждый день свежая еда - для брюха супер! забыл уже давно что такое гастрит...ну а главное нет заморочек по времени готовки с такой технологией...
Сливки не сворачиваются. При отсутствии кислой среды, разумеется. Только надо брать пожирнее.сметана не сворачивается, потому что не кипит
), а иначе, как любой молочный продукт при соединении с другими свернется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.