В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Жареный рис...ммм...обожаю..и вкусно готовлю
В общем просто рис сна4ала обжариваешь с приправами там...обильно так специй...потом уже обжареный рис заливаешь водой и тушишь(все енто в сковороде)...готовится примерно минут 10-15.
угостила бы...так ты ж в АлматеЖареный рис...ммм...обожаю..и вкусно готовлю
В общем просто рис сна4ала обжариваешь с приправами там...обильно так специй...потом уже обжареный рис заливаешь водой и тушишь(все енто в сковороде)...готовится примерно минут 10-15.
Наверно оффигенно вкусно... угостишь?![]()
Дня три назад готовил... Просто кусок свинины нарезал мелкими кусочками, обильно посыпал чёрным перцем и приправой для мяса (а вот не знаю, что за приправа-то, так и называется "для мяса"). Потом немного полил лимонным соком и подождал минут 10. Потом всё-в казан, хорошо разогрел и залил соевым соусом. И тушил на несильном огне. Когда было уже почти готово, нарезал в мясо луковицу. А дальше только отварить макароны и съесть осталось.
На три ужина как раз хватило.
Жареный рис...ммм...обожаю..и вкусно готовлю
В общем просто рис сна4ала обжариваешь с приправами там...обильно так специй...потом уже обжареный рис заливаешь водой и тушишь(все енто в сковороде)...готовится примерно минут 10-15.
Это немножко упрощенный рецепт ризоттоЖареный рис...ммм...обожаю..и вкусно готовлю
В общем просто рис сна4ала обжариваешь с приправами там...обильно так специй...потом уже обжареный рис заливаешь водой и тушишь(все енто в сковороде)...готовится примерно минут 10-15.
Прямо не могу пройти мимо - не первый раз сталкиваюсь с рецептами про обжариваемый рис... простите за тупость - вы его сухим обжариваете? Если да, то ничего, что немытый? А если нет, то как его мокрый обжаривать? А то мне тут тоже рецептик про жареный рис попался, прямо и не знаю как быть.
Это немножко упрощенный рецепт ризоттоЖареный рис...ммм...обожаю..и вкусно готовлю
В общем просто рис сна4ала обжариваешь с приправами там...обильно так специй...потом уже обжареный рис заливаешь водой и тушишь(все енто в сковороде)...готовится примерно минут 10-15.
Прямо не могу пройти мимо - не первый раз сталкиваюсь с рецептами про обжариваемый рис... простите за тупость - вы его сухим обжариваете? Если да, то ничего, что немытый? А если нет, то как его мокрый обжаривать? А то мне тут тоже рецептик про жареный рис попался, прямо и не знаю как быть.Рис для него применяют уже вымытый и высушенный снова
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.