В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Думаю, это как с гречкой: промываете, ложите на сковороду - гречка подсушивается и поджаривается (то есть вода испаряется и гречка начинает жарится)... Всё очень просто...Теперь понятно...хотя как его сушить, если риса много - на бумажке по кухне раскладывать?...надо поробоватьЭто немножко упрощенный рецепт ризоттоПрямо не могу пройти мимо - не первый раз сталкиваюсь с рецептами про обжариваемый рис... простите за тупость - вы его сухим обжариваете? Если да, то ничего, что немытый? А если нет, то как его мокрый обжаривать? А то мне тут тоже рецептик про жареный рис попался, прямо и не знаю как быть.
Рис для него применяют уже вымытый и высушенный снова
Думаю, это как с гречкой: промываете, ложите на сковороду - гречка подсушивается и поджаривается (то есть вода испаряется и гречка начинает жарится)... Всё очень просто...Теперь понятно...хотя как его сушить, если риса много - на бумажке по кухне раскладывать?...надо поробоватьЭто немножко упрощенный рецепт ризоттоПрямо не могу пройти мимо - не первый раз сталкиваюсь с рецептами про обжариваемый рис... простите за тупость - вы его сухим обжариваете? Если да, то ничего, что немытый? А если нет, то как его мокрый обжаривать? А то мне тут тоже рецептик про жареный рис попался, прямо и не знаю как быть.
Рис для него применяют уже вымытый и высушенный снова
Подскажите люди добры как приготовить кукурузную кашу палента (полента) ...
Забавно, я как раз тоже собралась ее готовить...но в первый раз, поэтому посоветовать ничего не могу - рецепты уже нашла, но они не опробованные, может, кто знающий чего подскажет?
Подскажите люди добры как приготовить кукурузную кашу палента (полента) ...
Забавно, я как раз тоже собралась ее готовить...но в первый раз, поэтому посоветовать ничего не могу - рецепты уже нашла, но они не опробованные, может, кто знающий чего подскажет?
Я её уже готовил давно с одним знающим человеком, мне понравилось ... даже рецепт примерно помню, а вот специи проблемка. Может имеются гурманы знающие?
Сообщение отредактировал Vadziku: 14.07.2004, 16:09:40
Подскажите люди добры как приготовить кукурузную кашу палента (полента) ...
Забавно, я как раз тоже собралась ее готовить...но в первый раз, поэтому посоветовать ничего не могу - рецепты уже нашла, но они не опробованные, может, кто знающий чего подскажет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.