В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я утиные грудки готовлю так; На грудке на коже делаю надрезы, накалиаю сковороду гриль и кожецей ложу грудки на 2-3 минуты что бы корочка была, а потом в духовку на 8-10 минут а потом 5 минут даю полежатьи всё готово.Мясо получается очень мягким а соус делаю сливовый(кисло-сладко-острый)Семен Семеныч, сделала я утиные грудки по вашему рецепту. От себя добавила цедру апельсина и гвоздику. В принципе, ничего получилось, но "жуется, тянется.." (с)
ставила в холодную - по градусам не знаю - сначала поставила на 4, потом на 6 - подрумянилось - я выключила плиту.а в духовке на сколько градусов и времени?
навеяно грузинской кухней - хачапурями в частности
пол-кило творога, туда же сыр на крупной терке - грамм 150-200 (остатки из холодильника), две картошки на мелкой терке, пучок укропа, желток и взбитые белки, ложка-полторы сливочного растопленного масла, все смешала в миксере и в духовку - ммммммм, вкуснятина, даже в прохладном виде и без сметаны
вчера вечером были блины. правда, готовила не я, мой супруг. вкусно вышло. А утром готовила я американские бдинчики.
Я утиные грудки готовлю так; На грудке на коже делаю надрезы, накалиаю сковороду гриль и кожецей ложу грудки на 2-3 минуты что бы корочка была, а потом в духовку на 8-10 минут а потом 5 минут даю полежатьи всё готово.Мясо получается очень мягким а соус делаю сливовый(кисло-сладко-острый)
Семен Семеныч, сделала я утиные грудки по вашему рецепту. От себя добавила цедру апельсина и гвоздику. В принципе, ничего получилось, но "жуется, тянется.." (с)
Иногда времени когда нет на начинку к блинам, не заморачиваясь, беру зеленый лук, вареные яйца и майонез с солью, все смешиваю и ложу в блинчики. Очень вкусно.
вчера вечером были блины. правда, готовила не я, мой супруг. вкусно вышло. А утром готовила я американские бдинчики.
Добрый день, не могли бы вы раскрыть рецептик, так как хочу на выходные удивить свою любимую и приготовить блинчики и еще что то, никогда не получалось а хочется с начинкой еще?
Заранее спасибо
Буквально вчера приготовила "Курица по-африкански" (уж не знаю почему именно по-африкански...)
Итак: берем курицу, лучше цыпленка табака. Растираем смесью из приправ (соль исключить), майонеза и горчицы. На середину противня насыпаем слой крупной соли (где-то толщиной в 1 см), и укладываем на эту "подушку" цыпленка. Все в разогретую до 200 градусов духовочку, минут через 15 можно уменьшить градус до 170, и остается подождать ещё примерно полчаса до готовности. Подавать в горячем виде с любым картофельным гарниром.
Ну оччччень вкусно! И главное просто!!!
Сообщение отредактировал Ямайка: 28.02.2009, 16:45:30
Яблоки, корица и рыба - это явно на сугубого любителя.А я неделю назат готовила ждя любимого мужа его любимую рыбу. Любит то он любую. А была пангасиус. Так я готовила впервые. Порезала кусочками, замариновала с лаймом и специями для рыбы. Постояло это дело примерно часиков 6. Потом разложила на лист. Сверху уложила яблоки, предварительно порезанные тоненькими дольками, посыпала карицей (не много) и полила сметаной, только домашней не магазинной, можно сливками. И поставила в духовку до готовности. Подавала с отварным рисом. Получилось просто объеденье!!!
расскажите, как делали
Сегодня буду делать думламу - как раз для пятницы. Готовка занимает мало времни и вкусноооо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.