В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
ФИТНЕСС-ЩИхочу сесть на диету - скоро весна, а я ни в одну вещь ....посоветуйте рецепты диетических блюд, но при этом вкусных! совсем отказывать себе в еде я не могу
В кипящую подсоленную воду кладем одновременно - натертые на крупной терке морковку и корень сельдерея, нарезанный кубиками репчатый лук, нарезанный соломкой сладкий перец, нашинкованную капусту, консервированный горошек. Варим до готовности овощей. Минут за 5 до окончания процесса добавляем мелкопорубленное вареное яйцо и зелень. В тарелку добавляем немного чеснока. Вкусно, диетично, полезно
У меня диетических рецептов еще вагон и маленькая тележка, я могу их выслать вам в ящик, или если кто-то еще интересуется, выставить здесь.спасибо, оказывается можно питаться диетически и при этом разнообразно
этот рецепт очень сильно похож на "боннский" суп
я вообще где-то слышала, что сельдерей способствует снижению веса
очень интересует Ваши вагон с тележкойУ меня диетических рецептов еще вагон и маленькая тележка, я могу их выслать вам в ящик, или если кто-то еще интересуется, выставить здесь.
Сообщение отредактировал Lidumm: 03.02.2009, 13:35:08
Крылышки грам прижарить на скавороднике, переложить в казанок
....как можно вкусненько крылышки куринные приготовить
Прижарить лучек с томатом и закинуть к крылышкам, добавить резанную морковь, специи и на самый медленный огонь
При желании можно загустить водичку мукой
Пюрешечка + крылышки + да зеленью все засыпать ........
подскажите пожалуйста вкусный и интересный салат из кальмаров
слои начиная от дна салатницы:
мелко рубленный репчатый лук (мааленькая луковица)
смазать майонезом
кальмары консервированные мелко порезанные (1 баночка)
смазать майонезом
5 яиц отваренных и мелко рубленных
смазать майонезом
сверху слой мелко тертого сыра твердых сортов (200-250гр)
а я иногда еще сверху натираю немного замороженного сливочного масла, так еще вкуснее![]()
лучше выставить на холод минут на 30-40, хотя можно и сразу кушать
в нашем семействе это салатик на каждый праздник обязателен и самым первым "улетает", попробуйте, может и вам понравится
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.