В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
просто все ингридиенты есть, а специально мускатный орех покупать нет времени, поэтому и уточняю, чем его можно заменить, чтобы блюдо не потеряло изюминки (пряно-жгучего вкуса)Молотый мускатный орех вполне себе обыденная пряность, проблем с его покупкой не должно быть.
вот! кардамон есть! попробую его использоватьможет, просто мускатного дома нет. Да не кладите и все, кардамон киньте.
Кардамон это совсем другое.я думаю, Анфиска спрашивала - заменить другой пряностью, может, просто мускатного дома нет. Да не кладите и все, кардамон киньте.
мне и не надо - жгуче, ребенок кушать будет, просто, чтобы было чуть-пряно, и послевкусье оставалось приятное. вообщем сделаю, отпишу как получилось. но, обязательно в следующий раз куплю мускатный орех. спасибо !кардамон то не сильно жгучий
перца добавьте острого, только почистите от семечек и промойте хорошо
Вешенки, если они свежие - залить холодной водой минут на 15, чтобы грязь и всякий мусор откисли. Хорошо промыть, дать стечь в друшлате.расскажите, пожалуйста как приготовить вешенки с картошкой (пожарить,потушить) Спасибо!
Спасибо большое!Вешенки, если они свежие - залить холодной водой минут на 15, чтобы грязь и всякий мусор откисли. Хорошо промыть, дать стечь в друшлате.
расскажите, пожалуйста как приготовить вешенки с картошкой (пожарить,потушить) Спасибо!
Выложить на разогретую сковороду с маслом (любым - подсолнечным, оливковым, можно даже сливочным)
Тушить до готовности (в зависимости от вешенок - молодые быстрее тушаться - надо пробовать), добавить по вкусу соль, перец черный, красный, сушеную зелень (укроп, петрушку, базилик и т.п.), когда жидкость выпарится, добавить еще чуть-чуть масло и обжарить, чеснок добавить в самом конце (я добавляю уже когда выключаю газ)
Паралельно, отдельно, обжариваю картошку как обычно. Грибы можно добавить прямо в сковородку с пожаренной картошкой, а можно прямо в тарелку положить картошку и сверху грибы и посыпать свежей зеленью (лучше укропом)
Приятного аппетита
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.