В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Попробуйте это: мариновать мясо с добавлением: 1 л. соль, 1 л. сахар, 1 лук, 2 тертых чеснока, немного воды, 1л соев. соуса. Закрыть и поставить на несколько часов в хол-к. Затем в духовку с крупнопорезанными овощами. Не забудьте добавить воды и раст. масло в противень.Вот достала ребрышки говяжьи, хочу запечь в духовочке. Но не знаю в чем как замариновать.
Подскажите рецептик, плиз.
Есть еще интересный немецкий маринад для говяжьих ребрышек - в темном пиве и ржаном хлебе. Размочить в 2 бутылках темного (оч желательно живого, свежего пива) раскрошеную ржаную буханку, добавить соль, перец, тмин - опстить туда ребрышки (часа на 4 - а лучше на ночь). После этого можно пожарить их или потушить 0- итак и так вкусноВот достала ребрышки говяжьи, хочу запечь в духовочке. Но не знаю в чем как замариновать.
Подскажите рецептик, плиз.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.