В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Когда жила с родителями мама часто готовила это блюдо. Слышала, что оно называется «тараканьи спинки»Фаршированные баклажаны.
Три баклажана разрезала вдоль на две части. В каждой части ложкой вынула сердцевенку. Все это в духовку на 30 мин. Вкусно!
Сообщение отредактировал Слеза: 14.09.2010, 17:33:00
Попробовала сегодня это приготовить - действительно вкусно! Только вместо лука я выложила дно колечками нарезанных огурцов, а вместо сметаны использовала чесночный соус Хайнц.
Готовила рыбку телапию.
В форму выложила порезаный лук,сверху разложила тушки телапии,на неё порезаные кружочками помидорки.
Потёрла на крупной тёрке картофель ,сыр в эту массу добавила 1 ст.ложку сметаны и столько же майонеза,перемешала,выложила поверх помидор.Каждый слой солила и перчила.Масла не добавляла вообще!Готовила 40 мин. при темп.200 градусов в духовке.
Получилось ооочень вкусно.
Фаршированные баклажаны.
Три баклажана разрезала вдоль на две части. В каждой части ложкой вынула сердцевенку. Таким образом у меня получилось шесть лодочек. Каждую лодочку нафаршировала мелко резанной сердцевинкой, фарш (на три средних баклажана у меня ушло примерно 200 гр. фарша) один мелко накрошенный лук. Начинку поперчила, посолила. Сверху посыпала тертый сыр и смазала сметанкой. Все это в духовку на 30 мин. Вкусно!
У меня в холодильнике тоже 3 баклажана лежит. Все думала, что бы сделать с ними, а то с помидорами и чесноком - надоело.
Спасибо, сегодня попробую обязательно, побалую своих
Когда жила с родителями мама часто готовила это блюдо. Слышала, что оно называется «тараканьи спинки»
Фаршированные баклажаны.
Три баклажана разрезала вдоль на две части. В каждой части ложкой вынула сердцевенку. Все это в духовку на 30 мин. Вкусно!
Сообщение отредактировал Beasel: 16.09.2010, 20:38:32
Вот
Всем привет!
Пробовал в Актауском Баре сырные шарики, в Алмате наити не могу.
Подскажите рецептик.
Выглядели они ка круглые баурсаки (горячие и тесто такое же), внутри сыр. Подавали с каким то соусом, вроде сметанным.
хочу завтра попробовать, если получится, отпишусь
Сообщение отредактировал atlichnik: 17.09.2010, 14:48:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.