В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Традиционно используются в национальных кухнях, например уйгурской.2 Домохозяйка
не подскажете хаджо и бадьян что за приправки?
Хочется добавить, что я отвариваю недолго грибы, затем вытаскиваю, обжариваю вместе с луком и морковью и - обратно в суп, а вот рис ни разу не добавляла, надо попробовать...Последнее - грибной супчик с нешлифованным рисом:
Закинула вариться порезанные опята,
затем нешлифованный рис ок 200 гр (он варится дольше обычного), картофель.
В конце немного обжаренные морковь и репчатый лук.
Варить до готовности.
Подавала с мелким укропчиком и сметаной. Вкусно и быстро!
подскажите, а сколько по времени варить грибы?Готовила суп по старофранцузски. Грибы отварить, крупные нарезать. Без масла потушить мясной фарш (до рассыпчатости), добавить грибы и залить грибным бульоном, добавить нарезанную соломкой картошку, варить до готовности. Затем можно выключить и добавить тертый сыр или плавленый и сметану, посолить, подавать с зеленью.
Сообщение отредактировал Домохозяйка: 08.04.2010, 13:40:59
Сверху чем-то надо накрывать? Крышкой или фольгой?
Обмазанный рулет кладем в форму (удобно в стеклянной прямоугольной форме для кексов), и ставим - внимание! - только в разогретую до 250 градусов духовку - на 20 минут.
Форму можно не смазывать - не прилипнет, даст сок.
попробуйте, я добавила так как иначе ну оч жидкий супчик получается, для густоты так сказать, шоб было что во рту маять )а вот рис ни разу не добавляла, надо попробовать..
подскажите, а зачем курицу на соль класть?Заморачиваться не хотелось, сделала курицу на соли. Быстро и не хлопотно
Целую курицу, помыть, и выложить спиной на слой соли. В духовку на час.
Сообщение отредактировал Ksenny: 09.04.2010, 12:29:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.