В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
тесто только снизу
в связи с 23 февраля, я пекла пирог с рыбной консервой. рецепт простой. на работе все оценили. даже самые нелюбители рыбы ели с удовольствием.
рецепт:
1. тесто - 200 гр маргарина, стакан сметаны, 2 яйца, 3 стакана муки, сода, гашеная уксусом.
2. начинка - 2 банки скумбрии, 2 луковицы, 4 вареных яйца, майонез, тертый сыр.
приготовление. все тесто выложить на противень, смазывать не нужно.
слоями выкладывать на тесто - заранее измельченную скумбрию, лук мелко нарезанный, яйца протертые, сдобрить майонезом, сверху посыпать тертым сыром. фото нет. но пирог очень простой и вкусный.
пробовала пшеничную муку мешать со ржаной, выходит тяжеловато.
А сверху не закрывала тестом? Т.е. он получился открытый?
Я не обжаривала, за это время фарш успел приготовиться.а фарш предварительно обжарить немного не надо?
В форму выложила слоями баклажаы, мясной фарш, брокколи, пекинскую капусту, помидорчики в собственном соку и залила их же томатным соком, готовила в духовке ок. 30 минут открытым, затем чуть меньше под фольгой.
На счет масла оливкового, да еще в таком количестве... Не ошиблись? Правда столько класть нужно? А то, я обычно кладу все то же самое, только без масла.а я сегодня спекла Шарлотку с яблоками по рецепту Юлии Высоцкой, получидось очень вкусно.......сама сделала- сама и сьела laugh.gif
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить полстакана оливкового масла, 1 стакан муки и 3 яблока нарезать на мелкие кусочки, добавить разрыхлитель, чуточку ванильного сахара и можно корицу и в духочку на 30 минут.... wink.gif получается ооочень вкусно smoke.gif
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.