В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
По традиции отвечаю сама на свой вопрос:Гурманы, подскажите пожалуйста!!!
Кто добавляет в холодец корень петрушки - в какой момент варки его добавлять? Целиком или порезанный? Он такой огромный ...
Сообщение отредактировал феячко: 05.01.2010, 18:08:51
поменьше муки, побольше творога и айда! обожаю готовить сырники!!! если внутри сыре значит муки многовао, и чуть чуть масла капайте на сковороду, чтобы не прилипало но и жирным излишне не было!Научите делать сырники, пожаааалуйста... Ни разу не получалось - то прилипают к сковородке, то сырые внутри...
Ага.. масло-то на сковороде есть... а побольше-поменьше муки - это как? Какие пропорции Вы берете?поменьше муки, побольше творога и айда! обожаю готовить сырники!!! если внутри сыре значит муки многовао, и чуть чуть масла капайте на сковороду, чтобы не прилипало но и жирным излишне не было
Только вчера делала, так что как раз по теме будетНаучите делать сырники, пожаааалуйста... Ни разу не получалось - то прилипают к сковородке, то сырые внутри...
Может это и не совсем сырники, но мы их так называем:Научите делать сырники, пожаааалуйста... Ни разу не получалось - то прилипают к сковородке, то сырые внутри...
Быстро, вкусно недорого. Готовила два дня подряд ( ну нравиться мне очень): "Карбонара". Отварить спагетти аль-денте (до полуготовности), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отдельной сковороде на сливочном масле обжарить бекон (в этот раз заменила прошутто), залить сливками 33-35% (у меня были 20%), поставить на медленный огонь, закинуть к бекону спагетти, вбить желток, готовить примерно еще минуты 3. Затем выложить на тарелку и посыпать сыром.
на 100 гр. бекона: 150 гр. макарон, 150 гр. сливок, 50 гр. тертого пармезана, 1 желток, соль - по-вкусу
Вкуснотень то какая,,,Ой начитался ...!!! Молодцы вы какие! А мои на диету после праздников сели ,вкусную шнягу не готовят совсем Бульончики,броколли,листья всякие салатные...Рецепт:
Фарш смешать с яйцом, солью, перцем, чесноком. Разделить на шарики по 70-80 гр. Сковороду прогреть с маслом, осторожно влить 1 яйцо,взбитое вилкой с солью. Аккуратно распределить яйцо по поверхности сковородки, как блинчик. Сверху выложить шарик фарша, раскатанный в лепешку и обвалянный в муке. Обжарить с двух сторон. После готовности обмазать тонким слоем майонеза и добавить слайс соленого или свежего огурца. Свернуть рулетиком или сложить пополам.
Сообщение отредактировал Тропик: 07.01.2010, 18:15:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.