ГайморитКак ? Чем ? Кто лечит ?
Отправлено 01.04.2013, 13:51:51
сначала прокол и установка дренажей
цефтриаксон (в любой нужной форме) внутрипопочно
1-2 раза в день промывание раствором фурацелина
когда не было фурацелина (ну не подвезли), тогда на 200мл физраствора разбавляли 1 ампулу Диоксидина и этим промывали через дренажи.
с тех пор гайморит сцабака стал хроническим и стоит чуть застудиться, сразу меня накрывает. Дома выполняю все те же манипуляции, иногда езжу на промывание кукушкой (физраствор с йодом), на прокол больше не дамся.
начинаю лечиться сразу же, не запуская ситуацию.
Отправлено 01.04.2013, 14:55:33
Да всё ваше лечение сплошной "прикол".. .Похоже не то Вы лечите,.. и не у тех...Вы пытаетесь лечить последствия, но не причину функциональных нарушений всего организма и потому зарабатываете "хронику", как расплату за неправильное лечение и издевательства над своим телом...Именно в этом Ваш главный "прокол".....на прокол больше не дамся.
Отправлено 02.04.2013, 00:19:57
Если Вы подсоедините к своему отягощённому гайморитом носу мощный воздушный компрессор, и при этом, плотно закрыв рот и уши, через шланг начнёте закачивать туда воздух под огромным, порядка 50-100 атмосфер давлением, то куда по вашему пойдёт воздух???..... Нетрудно догадаться, что в лёгкие….А откуда будет воздух выходить? Тоже нетрудно догадаться, что воздух будет выходить через лёгкие в ВашС удовольствием выслушаю вашу версию. В чем по-вашему тогда причина?
Сообщение отредактировал букинист: 02.04.2013, 00:38:08
Отправлено 02.04.2013, 16:16:01
Предположим что это возможно. Только предложение будет строиться на том что нераспознанные проблемы с кишечником носят хронический характер, отсюда снижается иммунитет человека в целом, и как один из итогов - гайморит. Но утверждать что искать единственную истинную причину гайморита надо в жкт - полная чушь!Рассуждая логически от обратного – нетрудно догадаться, что имеющиеся у Вас проблемы с кишечником и лёгкими, нераспознвнные сопливыми врачами-сморчками со своей задрипанной "кукушкой", также будут выделяться по пути обратному - через нос…..Только к счастью не в виде каловых масс, а в виде гноя, соплей и т.д….
Или обосновывайте свои категорические заявления доказанными фактами, или не морочьте людям голову...
Отправлено 03.04.2013, 01:08:28
Вот это верно, прямо в точку!!!!!!!!!!!!!Предположим что это возможно. Только предложение будет строиться на том что нераспознанные проблемы с кишечником носят хронический характер, отсюда снижается иммунитет человека в целом, и как один из итогов - гайморит.
Рассуждая логически от обратного – нетрудно догадаться, что имеющиеся у Вас проблемы с кишечником и лёгкими, нераспознвнные сопливыми врачами-сморчками со своей задрипанной "кукушкой", также будут выделяться по пути обратному - через нос…..Только к счастью не в виде каловых масс, а в виде гноя, соплей и т.д….
.
Можно и в ЖКТ искать и найти не одну причину связанную с застойными процессами во всем организме: слизь, опухоли, новообразования, кисты, девиртикуллез, уплотнения и т.д... и даже не единственные в своём роде многометровые чушки, которые также как и другие "находки" будут снижать иммунитет "а в целом, и как один из итогов - гайморит"....Но утверждать что искать единственную истинную причину гайморита надо в жкт - полная чушь! .
Вот, попытался обосновать....Или обосновывайте свои категорические заявления доказанными фактами, или не морочьте людям голову.
Отправлено 14.04.2013, 23:39:51
а продолжение истории следующее: на дворе весна, в это время обычно обострение. Слава Богу, все в порядке. Капала розовое масло все это время с перерывами, когда забывала)) если рассказать, что выходило через глотку-то страшно даже. Но раз тема у нас такая-то расскажу. Видимо, когда начала первый раз этим маслом пользоваться, то просто прекратилось воспаление. Но потом начался процесс очищения от старого гноя... Он вываливался мерзкими гнойными шариками, отхаркивался при чихании и т.д. отвратительное что-то..даже с кровяными сгустками отплевывался...Капать продолжаю...Сейчас чисто, но еще есть мокрота..Первый раз заболела гайморитом будучи беременной...сыну уже 14 и болячка периодически возвращалась.Лечилась, конечно промываниями с солью-это первое дело и капала Гаразон капли, помогало остановить болезнь, но не излечить совсем.Сейчас капаю специальное розовое масло по 2 капли на ночь-вещь бесподобная!во-первых, очень вкусное, ароматное, но самое главное-постоянное восполение носоглотки начинает заметно сходить на нет! Честно говоря, уже думала , что нет средства, которое может помочь))
Сообщение отредактировал evamendes: 14.04.2013, 23:41:53
Отправлено 15.04.2013, 15:11:16
я неделю назад почувствовала что мне не хорошо, на кануне помыла окна, ну думаю продуло.
3дня состояние не стояние, а потом все вроде норм но начались сопли, сначала прозрачные, потом желто-зеленые густые, блин и их так много
купила систему Долфин и со вчерашнего дня начала брызгать в носопырки Биопарокс.
(в больницу жесть как не хочу идти, так как в положении 6мес. и боюсь что назначат прокол или противную кукушку, и снимок ведь по любому делать не льзя.) болей вообще нет ни каких
Сообщение отредактировал Фроська: 15.04.2013, 15:12:34
Отправлено 16.04.2013, 09:52:00
Подскажите а гайморит может проходить без болей?
я неделю назад почувствовала что мне не хорошо, на кануне помыла окна, ну думаю продуло.
3дня состояние не стояние, а потом все вроде норм но начались сопли, сначала прозрачные, потом желто-зеленые густые, блин и их так много
купила систему Долфин и со вчерашнего дня начала брызгать в носопырки Биопарокс.
(в больницу жесть как не хочу идти, так как в положении 6мес. и боюсь что назначат прокол или противную кукушку, и снимок ведь по любому делать не льзя.) болей вообще нет ни каких
По любому идите на консультацию к лору. В Вашем положении это не шутки Снимок делать не обязательно, грамотный врач и так все увидит.
Отправлено 16.04.2013, 11:10:31
Кстати это розовое масло прям универсальное какое то. Подруга брала сыну, который часто болеет синуситом+аденоиды. Результатом довольна.тайны нет никакой, это масло розы морщинистой, от компании Ипар, продается по сетевикам, как многие препараты сейчас.
Что за розовое масло? Где продается?
Отправлено 16.04.2013, 18:29:19
По любому идите на консультацию к лору
, так до врача я сегодня и не доехала , (погода так и шепчет-налей и выпей ) , но сегодня мне очень даже хорошо, и нос закладывало в первой половине дня, или когда принимаю горизонтальное положение , сопли (какое не красивое слово) снова белые-прозрачные, болей нет... все таки думаю что это был не гайморит, но к концу недели по любому пойду в больницу т.к. для обменки необходимо посетить врача.дуйте к врачу
Отправлено 16.04.2013, 19:12:29
так до врача я сегодня и не доехала , (погода так и шепчет-налей и выпей ) , но сегодня мне очень даже хорошо, и нос закладывало в первой половине дня, или когда принимаю горизонтальное положение , сопли (какое не красивое слово) снова белые-прозрачные, болей нет... все таки думаю что это был не гайморит, но к концу недели по любому пойду в больницу т.к. для обменки необходимо посетить врача.
То что были желто-зеленые "сопли" это все "застарелое" то что долгое время накапливалось в пазухах, сейчас прозрачные потому-что слизистые воспалены.
Если есть в теме врач подскажите пожалуйста можно ли при беременности делать следующие процедуры:
промывание морской солью, прогревание солью, или подышать над паром.
У меня был гайморит, делали прокол, и у ребенка был гной в решетчатых пазухах (надеюсь правильно написала), забыла как называется. Так вот, лор лечил нас 3 года назад, с тех пор как простываем только вышеперечисленными средствами лечимся, плюс во флакончики от Нафазолина наливаю Мирамистин разведенный с водой 1:1, и во второй флакончик ампулу Циклоферона развести с Физраствором 2мл. (лор прописал) сначала брызгаем Мирамистин и через минутку Циклоферон,
Но к врачу обязательно сходите, выздоравливайте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0