Хотя размер комиссии не имеет значения - больше жалко времени на дорогу/очередь +затраты на бензин.
вот! почему-то многие считают только затраты на оплату комиссии... а выделенное иногда стоит в разы больше...
а смысл, мы же не ежедневно такие оплаты производим... а банк может поменять комиссию в один момент...Может совместно сделаем список банков и Их комиссий, и закрепим, для удобства?! Скажем, на 20.06.2012 - - -
Сообщение отредактировал РоМи: 21.06.2012, 12:42:42
Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 24.06.2012, 17:14:53
а смысл, мы же не ежедневно такие оплаты производим... а банк может поменять комиссию в один момент...
Может совместно сделаем список банков и Их комиссий, и закрепим, для удобства?! Скажем, на 20.06.2012 - - -
и ежемесячно мониторить, сортировать и собирать инфу никто не станет...Цесна Банк -100 тенге, откуда вы взяли 40 тг???
Жесть... Пришел оплачивать, на меня так посмотрели... Сказал, что оплачивал в прошлом месяце по 40 тенге. Девушка выразила сомнения в моей вменяемости, я же к ней в кошелек залез... Надо же, а сначала впечатление было весьма хорошим!Цесна Банк -100 тенге, откуда вы взяли 40 тг???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.