Где дешевле всего оплачивать коммунальные услуги?
Автор Ultimaratio, 28.04.2004, 14:10
Отправлено 29.04.2004, 13:08:01
2 Ultimaratio помоему в Народном давно сделали услугу Home Banking можно оплачивать со своего интернет счета.Без очереди и без проблемм.На счет цены не знаю должно быть порядком дешевле.А Каспийский специально такую политику ввел, от коммуналки для банка одни расходы.
Отправлено 30.04.2004, 10:54:43
Internet banking, оно, конечно, рулез в принципе.2 Ultimaratio помоему в Народном давно сделали услугу Home Banking можно оплачивать со своего интернет счета.Без очереди и без проблемм.На счет цены не знаю должно быть порядком дешевле.А Каспийский специально такую политику ввел, от коммуналки для банка одни расходы.
Только продвигаться к нему напряжно - сначала счёт заводить, самое главное - потом всё равно приходить, чтобы деньги вносить на счёт, бумажки заполнять при этом каждый раз (как в Народном - не знаю, сужу по ККБ, которым пользовался одно время ради интереса, но устал), комиссионные сборы всевозможные платить, не иметь возможности своими деньгами пользоваться когда захочешь и как захочешь.
Плюсы, конечно тоже есть.
Только до них ещё добраться надо сквозь мучительные годы озападноцивилизирования.
Это если зарплату кому-то уже перечисляют на карточку, то никуда не денешься , приходится юзать civilisation's advances.
А так - нал рулез. Особенно чёрный
К счастью/сожалению, у нас здесь пока ещё не "там".
Отправлено 06.06.2004, 12:37:11
многие банки специально увеличивают стоимость квитанций за комуналку - так как во первых низкие тарифы создают большие очереди (мешая обслуживать клиентов по другим услугам), плюс малая прибыль, затраты не соизмеримы с доходами, потому и увеличивают стоимости и советуют идти в народный
Отправлено 18.06.2004, 14:58:57
О еще есть такая услуга как длительные поручения (давно такое делали), даешь поручение банку оплачивать услуги с зп на такие счета.Очень удобно.
Ну как правило это просто распоряжение о безакцептном списании средств по выставлении счета. У меня один раз сняли за не мои междугородние переговоры 140 баксиков, так я сразу потом эту услугу послал во всенародно известный адрес!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0