вы хотите сказать что можно открыть карту бесплатно, или депозит и бесплатно оплачивать комуналку например 2-ва года ?
и нет никакого годового обслуживания или ещё чего то, мне лично в это слабо верится.
имея депозит возможно, так как вы фактически даете крутить ваши деньги банку.
а вам никто и не говорил, что открытие карточки - бесплатно и что нет годового обслуживания, это вы к этому приципились.
Я вам сразу написала, что у меня в банке открыт только депозит, никаких карточек у меня там нет и поэтому у меня никаких комиссий нет дополнительных.
А комиссия составляет - 0 тенге
Да, банк крутит мои деньги, пускает в оборот, но при этом он мне ежемесячно начисляет %% за пользование. Так что я тут ничего не теряю, а только выигрываю
- а оплата коммуналок и сотового без комиссии не может не радовать, пусть не большая но экономия и почему бы этим не воспользоваться.
Да и с другой стороны, вас же никто не заставляет открывать именно карточку и платить за нее год. обслуживание+различные комиссии. Сейчас банк может открыть вам просто счет для пользования в интернет-отделение, без какой либо комисии заметьте
П.С. в этой темке обсуждают коммунальные платежи, поэтому давайте не отходить от темы. А если хотите пообсуждать еще карточки и прочие продукты каспий банка, то встретимся в другой темке
де всё таки дешевле оплачивать стандартным способом с квитанцией и наликом ?
на сегодняшний день дешевле действительно в отделениях Казпочты, комиссия составляет 60 тенге за квитанцию