Перейти к содержимому

Фотография

лучшая кафешка южной столицы?Сочетание цены и качества еды


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4788

#13371555
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49

  • 0

#1941
livanka

livanka

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 218 сообщений
В тюбетейке, цены нормальные и по домашнему
В Пирате цены высокие, салаты порции маленькие, горячие блюда не ахти, там только музыка классная.
В Посейдоне - отстой
В Лотусе тоже. они больше банкетные.

#1942
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
на месте бывшего грильтауна открылся итальянский ресторан De Reno
хозяин тот самый Рино который открыл первую итальянскую пиццерию в цирке и флорнецию по дзержинского
цены ниже чем во флоренции но качество блюд я б сказал гастрономическое, особенно рекомендую мраморную говядину
  • 0

#1943
Francesca Totti

Francesca Totti

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 297 сообщений
Голлум, а где у нас Грильтаун был? :eek:
  • 0

#1944
Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
Побывали в Транс Форсе - интересный дизайн, на панорамном экране демонстрируются виды космоса, Гонкога, Лос-Анджелеса. Обслуживание по электронному официанту очень быстрое, кухня так себе; выбор спиртных напиткой бедноват; музыка смешанная - транс, RnB, рок
Ближе к полуночи музыка стала оглушающе громкой - видимо это способ выкурить засидевшихся посетителей :eek:
  • 0

#1945
Unstoppableee

Unstoppableee

    Своя

  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

Голлум, а где у нас Грильтаун был? :-)


если не ошибаюсь, то кажется на Сейфуллина/Айтеке би :eek:
  • 0

#1946
Schatz

Schatz

    Добрая фея

  • В доску свой
  • 4 441 сообщений

Голлум, а где у нас Грильтаун был? :eek:

Сейфуллина-Советская, прямо на углу.

Ой, уже ответили оказывается :-)
  • 0

#1947
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

...... - не было ни одного из выбранных нами вин, пришлось пить сухое :smoke:


ну, зато, скорее всего, в этот раз вы пили действительно - "вино" :laugh:
  • 0

#1948
hanna

hanna

    АдреналинДева

  • В доску свой
  • 2 324 сообщений
Подскажите, где молодежи много собирается (интересует только кафе)?
А где Аксу находиться?
  • 0

#1949
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

А где Аксу находиться?

Метров 50 выше Тимирязева, по Розыбакиева, справа. За ним Марс.
Как советовала отмечать Линер - обстановка негламурная, но шашлык отменный.

особенно рекомендую мраморную говядину

Голлум. а мраморная говядина это стейк или в каком виде она готовтся?

Сообщение отредактировал Хруст: 10.01.2008, 13:59:20


#1950
megadeath

megadeath

    Фиона - не спать... )))

  • Читатель
  • 19 226 сообщений
Да в Аксу токо шашлык съесть и валить... там даже пиво не пьется...

#1951
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Да в Аксу токо шашлык съесть и валить... там даже пиво не пьется...

Почему не пьется. Там отличный Чимкент, и пьётся он отлично, правда когда тепло.
  • 0

#1952
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

А где Аксу находиться?

Метров 50 выше Тимирязева, по Розыбакиева, справа. За ним Марс.
Как советовала отмечать Линер - обстановка негламурная, но шашлык отменный.

особенно рекомендую мраморную говядину

Голлум. а мраморная говядина это стейк или в каком виде она готовтся?


Ну, долг платежом красен. Хоть и не Голлум:
Во всем мире самым главным деликатесом является мраморная говядина. Благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, мраморная говядина сочная и обладает нежным и легким вкусом. Особенно ценится мраморная говядина из бычков, выращенных по японской технологии "Кобе". Сначала бычков выгуливают на чистых лугах , затем их кормят рисом и отпаивают пивом, делают ежедневный вибромассаж, и все это под непрерывное звучание классической музыки. Мясо получается очень нежным, прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором.

Но, честно говоря, на такую говядину цены запредельные, обед может обойтись в $ 1000 и выше. Поэтому нормальная аргентинская говядина - лучшее соотношение уены-качества. Коровам там - сущий рай, лучше, чем в Индии, только вот валят их там в конце :D
  • 0

#1953
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

под непрерывное звучание классической музыки

А вот это наверное самое главное :D
  • 0

#1954
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Да в Аксу токо шашлык съесть и валить... там даже пиво не пьется...

Почему не пьется. Там отличный Чимкент, и пьётся он отлично, правда когда тепло.

Вотку тоже самолично откушивал - не паленая.
alba, спасибо :D

#1955
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Да в Аксу токо шашлык съесть и валить... там даже пиво не пьется...

Ну-ну. Ты это кому другому расскажи. Пивная ветка там неоднократно заседала, а тут приходит дилетант и пытается убедить в обратном :laugh:
  • 0

#1956
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений


Да в Аксу токо шашлык съесть и валить... там даже пиво не пьется...

Ну-ну. Ты это кому другому расскажи. Пивная ветка там неоднократно заседала, а тут приходит дилетант и пытается убедить в обратном ;)

Согласен, заведение не высокого уровня, но шашлык там отличный. И легче отравиться в дорогом ресторане, чем там. Так как проходимость большая и всё всегда свежее. Сейчас туда не хожу, потому что прохладно там сидеть.
  • 0

#1957
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Сейчас туда не хожу, потому что прохладно там сидеть.


На 1 этаже вполне тепло.
  • 0

#1958
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Сейчас туда не хожу, потому что прохладно там сидеть.


На 1 этаже вполне тепло.

Может быть, если водочку потреблять. Но я последний раз был там трезвый и поэтому подзамёрз
  • 0

#1959
Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений


Сейчас туда не хожу, потому что прохладно там сидеть.


На 1 этаже вполне тепло.

Может быть, если водочку потреблять. Но я последний раз был там трезвый и поэтому подзамёрз


Самые лучшие заведения - Бочонок (причем лучше тот, котоырй на Джандосова-Берегового, чем в Коктеме, напротив Казгу) самое лучше пиво в городе и еще Тинькофф, пиццерия Мамамия, Швабский домик, Самовар, в Жили-были напроив Зеленого базара - хороший бизнес-ланч, 5 оборотов.
  • 0

#1960
frenchmax

frenchmax
  • Частый гость
  • 69 сообщений
А где еще можно нормально посидеть и пивка хлебнуть и поесть нормально и в плане лаве не очень :dandy:
а то у нас пока заведение раскручивается , все супер :lol: , а немного времени пройдет кухня начинает хромать, и обслуживание с хамством. :lol:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.