Всем привет. Сам стал недавно новоиспеченным хондоводом. Купил Accord 2008 г.в. 2.4 л. Из ОАЭТолько тот, кто хочет чтобы ГУР умер насильственной смертью, може посоветовать лить DII или DIII, мне на форуме Liquimoly.ru добрый человек, представитель посоветовал!
Подскажите пожалуйста, после удара переда (не сильный удар левой стороны), когда руль выкручиваю до конца появляется "свист" какой то, пока немного не выкручу руль в обратную сторону, "свист" не прекращается...
Говорят попробовать дикстрон2 в руле или где там поменять полностью, но для этого мне нужно знать сколько его надо купить, может кто что посоветует ?
Заранее благодарен !
Очень много прочитал литературы про хонду и могу с уверенностью сказать, что в ГУР нужно заливать только спец жидкость PSF, никакой Дексрон 1, 2,3,4. Читаем здесь И вообще жидкость можно поменять самому, Читаем тут..
Хонда любит только свои масла и жидкости. К примеру в движку масло тоже необходимо подбирать тщательно, иначе наживете проблем.
P.S. Предлагаю создать отдельную ветку для Honda Accord восьмого поколения, с 2008.