Перейти к содержимому

Фотография

Honda AccordДелимся опытом и мнениями об этой модели хонды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

Ciuc

Ciuc
  • Гость
  • 6 сообщений
Всем привет, езжу на Хонде Аккорд почти год. Машина - европейка 2000 г.в. Зиму прошла отлично, ни разу не подвела тьфу-тьфу. По ходовой части крепкая, но немного жестковатая (в сравнеении с Камри) Расход небольшой, можно сказать даже экономная машина (объем 2-ка). Динамика отличная, особенно с V-TEC движком. Со светофора приятно стартует. В общем очень доволен своей машиной. Единственное что-бы добавил, это шумоизоляцию.
  • 0

Ciuc

Ciuc
  • Гость
  • 6 сообщений
Хонда действительно хорошая надежная марка. Перед покупкой Аккорда понятия не имел что такое Хонда и "с чем ее едят". Но после эксплуатации очень даже доволен.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Единственное что-бы добавил, это шумоизоляцию.

Делается на ура.
Если можете отверткой снять дверные панели, то Вы 100% сможете сделать шумку.
  • 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Салам всем, в общем приехал домой, и увидел что горит что то на панели... Сам не знаю что это...

В общем на панели где загорается Аккумулятор и еще что то, есть прям под ним какая то фигня, вот она и загорелась, что это может быть?
Аккорд 95 года, 1.8, правый руль

Изображение
Левее Двух тысяч оборотов...
  • 0

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений
Здрасте!
ищу машину.предложили аккорд за 13000 баккарей,свежепригнанный 2004 года,объем-2.4. одна проблема-по словам продавца нужно заменить :
жесчткая-мягкая,крепкая-некрепкая,насколько дорогая в эксплуатации ну и другие моменты. правда эта тачка долго продается-никто почему то не покупает-хотя вид бодрый.
спасибо

maceman

maceman
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений

приехал домой, и увидел что горит что то на панели... Сам не знаю что это...

Чек загорелся! Причин может быть вагон и маленькая тележка.
Надо считать код ошибки, тогда более-менее ясно будет что приключилось.
  • 0

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений
да кстати предлагают вот такую - http://kolesa.kz/a/show/5564565 вид вроде ничего.подушки надо менять

Сообщение отредактировал tima7: 07.05.2012, 08:41:25

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Всем привет, возник вопрос, сгорело реле... вернее не работают поворотники (вообще не реагируют - может просто предохранитель?) и при включении аварийки идет жужжание с реле.
Так вот, сегодня искал реле и мне задавали вопрос: реле поворотников или аварийки... а я вот и не знаю.
Как узнать, как проверить? Или реле от поворотников и аварийки вместе идет?

Аккорд японец 95 года.
  • 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
так что парни никто ничего не может посоветовать по поводу реле?_)
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

так что парни никто ничего не может посоветовать по поводу реле?_)

Не помню точно, но вроде реле поворотников под капотом, на блоке нарисовано какое реле за что отвечает.
Они взаимозаменяемые, поменяй похожие между собой. Если заработает, значит реле сдохло. Там же предохранители, их по очереди выдернуть посмотреть на просвет их видно когда они прогорают, заменить прогоревшие на рабочие.
  • 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Доброй ночи всем, в общем простояла машина на улице трое суток (именно недавние морозы и дожди-снега).
Не заводится никак, свечи вытащил, прочистил.

Вот вроде пытается, как будто кашляет - но все равно чего то не хватает.
Может кто подскажет что может быть?
  • 0

MaxTeddy

MaxTeddy
  • Гость
  • 6 сообщений
всем здрасти. кто подскажет стоит прокачивать амортизаторы или новые купить?
  • 0

Rasoul

Rasoul

Ля Диджей

• В доску свой
  • 2 832 сообщений
здрасти. а кто в курсе это какой кузов? Изображение
что скажете по этой модели? стоит ли брать?

Сообщение отредактировал Rasoul: 20.02.2013, 16:24:18

• 0

perpetuummobile

perpetuummobile
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Аккордоводы, где вы все??? Всем привет!!! Являюсь счастливым владельцем Аккорда 91 года, если кому надо,что подсказать, спрашивайте, все разборы, качество запасных частей проверено на себе в двойном эквиваленте,так как в семье 2 аккорда.
  • 0

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений

ДД! У кого хонда 2013? Какие впечатления, особенно интересует кто брал в масле и обкатывал, вылезли какие- нибудь проблемы? И еще интересуют наши официалы, насколько хорошо работают

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

ДД! У кого хонда 2013? Какие впечатления, особенно интересует кто брал в масле и обкатывал, вылезли какие- нибудь проблемы? И еще интересуют наши официалы, насколько хорошо работают

про официалов слышал только хорошие отзывы. Про машину ничего не слышал)

• 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

И еще интересуют наши официалы, насколько хорошо работают
С новыми не знаю, вот с бэушными нормально, нареканий нет.  Единственно с менеджерами пару раз были случаи, называют цену одну, на самом деле выходит больше. Один раз попросил посчитать работу + запчасти, мне посчитали только запчасти, ну я и приготовил деньги, а на следующий день когда пригнал машину, оказалось что надо больше, так как мне вчера не посчитали работу, а я думал что назвали цену запчастей и работы. Другой раз поехал покупать салонный фильтр, а он на СР-В из двух частей состоит. Спросил, сколько стоит, мне назвали цену, а потом оказалось что назвали цену одного элемента, а там их два, следовательно и цена в два раза дороже. Так что если купите машину, знайте про нюансы с ценами.
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

И еще интересуют наши официалы, насколько хорошо работают
С новыми не знаю, вот с бэушными нормально, нареканий нет.  Единственно с менеджерами пару раз были случаи, называют цену одну, на самом деле выходит больше. Один раз попросил посчитать работу + запчасти, мне посчитали только запчасти, ну я и приготовил деньги, а на следующий день когда пригнал машину, оказалось что надо больше, так как мне вчера не посчитали работу, а я думал что назвали цену запчастей и работы. Другой раз поехал покупать салонный фильтр, а он на СР-В из двух частей состоит. Спросил, сколько стоит, мне назвали цену, а потом оказалось что назвали цену одного элемента, а там их два, следовательно и цена в два раза дороже. Так что если купите машину, знайте про нюансы с ценами.

Из плюсов особо хотелось бы отметить то, что после обслуживания через несколько дней они звонят на сотовый и спрашивают как ездит машина, нет ли нареканий на работу, не появилось ли проблем после обслуживания машины.

• 0

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений

Всем Спасибо за ответы, вчера съездили в салон, работа менеджера тоже понравилась, прошли тест драйв! Теперь думаем.

Выбираем между камри 50, ниссан теана и ходна аккрод. Выигрывает конечно хонда аккорд, у камри такой салон убогий, что ее все так любят, теана российской сборки, но в салоне у теаны приятней сидеть чем в камри, а ходна понравилась и по салону и по сборке но вопрос на сколько она популярна на вторичном рынке, у нас хонды раньше не было, как потом с ликвидностью?

Сообщение отредактировал Oliven: 13.06.2014, 10:19:05

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Всем Спасибо за ответы, вчера съездили в салон, работа менеджера тоже понравилась, прошли тест драйв! Теперь думаем.

Выбираем между камри 50, ниссан теана и ходна аккрод. Выигрывает конечно хонда аккорд, у камри такой салон убогий, что ее все так любят, теана российской сборки, но в салоне у теаны приятней сидеть чем в камри, а ходна понравилась и по салону и по сборке но вопрос на сколько она популярна на вторичном рынке, у нас хонды раньше не было, как потом с ликвидностью?

на вторичном рынке конечно выиграет Камри, их непонятно почему любят. А так конечно Хонда получше будет, имхо)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.