Honda AccordДелимся опытом и мнениями об этой модели хонды.
Отправлено 03.04.2012, 14:19:43
Отправлено 05.04.2012, 00:45:17
В общем на панели где загорается Аккумулятор и еще что то, есть прям под ним какая то фигня, вот она и загорелась, что это может быть?
Аккорд 95 года, 1.8, правый руль
Левее Двух тысяч оборотов...
Отправлено 06.05.2012, 10:29:03
ищу машину.предложили аккорд за 13000 баккарей,свежепригнанный 2004 года,объем-2.4. одна проблема-по словам продавца нужно заменить :
жесчткая-мягкая,крепкая-некрепкая,насколько дорогая в эксплуатации ну и другие моменты. правда эта тачка долго продается-никто почему то не покупает-хотя вид бодрый.
спасибо
Отправлено 07.05.2012, 08:06:07
Сообщение отредактировал tima7: 07.05.2012, 08:41:25
Отправлено 02.08.2012, 23:26:08
Так вот, сегодня искал реле и мне задавали вопрос: реле поворотников или аварийки... а я вот и не знаю.
Как узнать, как проверить? Или реле от поворотников и аварийки вместе идет?
Аккорд японец 95 года.
Отправлено 23.08.2012, 09:41:35
Не помню точно, но вроде реле поворотников под капотом, на блоке нарисовано какое реле за что отвечает.так что парни никто ничего не может посоветовать по поводу реле?_)
Они взаимозаменяемые, поменяй похожие между собой. Если заработает, значит реле сдохло. Там же предохранители, их по очереди выдернуть посмотреть на просвет их видно когда они прогорают, заменить прогоревшие на рабочие.
Отправлено 02.02.2013, 04:50:43
Не заводится никак, свечи вытащил, прочистил.
Вот вроде пытается, как будто кашляет - но все равно чего то не хватает.
Может кто подскажет что может быть?
Отправлено 11.06.2014, 09:12:52
И еще интересуют наши официалы, насколько хорошо работаютС новыми не знаю, вот с бэушными нормально, нареканий нет. Единственно с менеджерами пару раз были случаи, называют цену одну, на самом деле выходит больше. Один раз попросил посчитать работу + запчасти, мне посчитали только запчасти, ну я и приготовил деньги, а на следующий день когда пригнал машину, оказалось что надо больше, так как мне вчера не посчитали работу, а я думал что назвали цену запчастей и работы. Другой раз поехал покупать салонный фильтр, а он на СР-В из двух частей состоит. Спросил, сколько стоит, мне назвали цену, а потом оказалось что назвали цену одного элемента, а там их два, следовательно и цена в два раза дороже. Так что если купите машину, знайте про нюансы с ценами.
Отправлено 12.06.2014, 01:13:35
И еще интересуют наши официалы, насколько хорошо работаютС новыми не знаю, вот с бэушными нормально, нареканий нет. Единственно с менеджерами пару раз были случаи, называют цену одну, на самом деле выходит больше. Один раз попросил посчитать работу + запчасти, мне посчитали только запчасти, ну я и приготовил деньги, а на следующий день когда пригнал машину, оказалось что надо больше, так как мне вчера не посчитали работу, а я думал что назвали цену запчастей и работы. Другой раз поехал покупать салонный фильтр, а он на СР-В из двух частей состоит. Спросил, сколько стоит, мне назвали цену, а потом оказалось что назвали цену одного элемента, а там их два, следовательно и цена в два раза дороже. Так что если купите машину, знайте про нюансы с ценами.
Из плюсов особо хотелось бы отметить то, что после обслуживания через несколько дней они звонят на сотовый и спрашивают как ездит машина, нет ли нареканий на работу, не появилось ли проблем после обслуживания машины.
Отправлено 13.06.2014, 10:06:01
Всем Спасибо за ответы, вчера съездили в салон, работа менеджера тоже понравилась, прошли тест драйв! Теперь думаем.
Выбираем между камри 50, ниссан теана и ходна аккрод. Выигрывает конечно хонда аккорд, у камри такой салон убогий, что ее все так любят, теана российской сборки, но в салоне у теаны приятней сидеть чем в камри, а ходна понравилась и по салону и по сборке но вопрос на сколько она популярна на вторичном рынке, у нас хонды раньше не было, как потом с ликвидностью?
Сообщение отредактировал Oliven: 13.06.2014, 10:19:05
Отправлено 13.06.2014, 12:57:35
Всем Спасибо за ответы, вчера съездили в салон, работа менеджера тоже понравилась, прошли тест драйв! Теперь думаем.
Выбираем между камри 50, ниссан теана и ходна аккрод. Выигрывает конечно хонда аккорд, у камри такой салон убогий, что ее все так любят, теана российской сборки, но в салоне у теаны приятней сидеть чем в камри, а ходна понравилась и по салону и по сборке но вопрос на сколько она популярна на вторичном рынке, у нас хонды раньше не было, как потом с ликвидностью?
на вторичном рынке конечно выиграет Камри, их непонятно почему любят. А так конечно Хонда получше будет, имхо)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0