Потребители финансовых услуг могут обратиться к банковскому омбудсману (Спасибо @Дядя Нортон)
Книга жалоб!!!пишите свои жалобы, может примут меры
Отправлено 08.10.2012, 14:34:31
Отправлено 15.10.2012, 12:58:59
Кассир отдела на Абая-Жароково пользовался сотовым телефоном когда я снимал деньги 6-ти значные, на сколько я знаю они не имеют право. Должны оставлять в ячейках!!!
Сообщение отредактировал Dan_16: 15.10.2012, 13:00:00
Отправлено 18.10.2012, 19:06:05
Отправлено 19.10.2012, 15:31:45
Оба банкомата находятся в нерабочем состоянии, а один из них не функционирует в нормальном режиме уже более недели.
Сотрудники банка оставляют свои рабочие места, в итоге обслуживанием клиентов занимаются чуть меньше половины всех рабочих позиций.
Сегодня (19 октября 2012 г.) в моём случае очередь из 6-ти (шести) человек по времени длилась 1,5 (полтора) часа.
На мою просьбу о диалоге с ответственным лицом сотрудники банка заявили, что данное лицо отсутствует.
Отправлено 07.11.2012, 11:26:36
Что у вас твориться с карточным? Хотел оплатить билеты Эйр-астана, не прошел платеж. В авторизации сказали, временно не принимаем по ЭА, якобы проблемы на стороне процессинга ККБ. НО я больше чем уверен, что проблема в БЦК! Обычно, если проблема есть, то не принимают Все карты, а тут только БЦК.
Какого х... я плачу комиссию за Визу Голд? Что бы не имет возможности делать и-нет транзакции? Лучше уж тогда Электрон, и иметь карту ККБ, которую везде берут! Мне с БЦК с авторизации девочка позвонила извинилась, и сказала покупайте другой картой или другой авикомпанией. Только вот проблема, ДРУГИЕ авиакомпании не летают в ГК, КНР. А мне туда надо по работе!
Вопрос к представителям БЦК - может вообще отказаться от Ваших карт и перейти на полностью на ККБ!? Или когда будет решена эта проблема???
Отправлено 24.11.2012, 19:10:28
Отправлено 26.11.2012, 17:22:41
Все комиссии можно посмотреть в Хоумбанке.Об служивание в ККБ ужасное! Менеджеры работают очень медленно, плохо знают свою работу, друг друга пере спрашивают как что сделать. Оказывается у меня карточка зарплатная не зарегистрирована на компанию и % взымался по полной программе 1% вместо 0,3% корпоративной. Пыталась выяснить почему я не в корпе, ведь вы же видете платежи откуда поступают, работники ККБ сказали, что откуда мы знаем где вы работаете типа бумажки нет. Тогда почему ваш кол центр достает меня предложениями и они в курсе, где я работаю. Сказали бы я принесла бы справку с места работы, а так просто перевыпускаю карту и не знаю что переплачиваю ККБ. Лохотрон от ККБ пользуются тем что клиенты их не в курсе и снимают бабки больше, чем надо!
Если вашу карту переводят на зарплтаный проект, должно прийти либо письмо из вашей бухгалтерии, либо вы сами должны заполнить заявление в любом отделении. По всей видимости ни того, ни другого не было сделано. Банк самостоятельно не может производить подобных манипуляций.
Напишите ваш РНН и контактный номер телефона, чтобы наши специалисты могли перевести вашу карту на новые условия и произвести перерасчёт комиссии (осуществят возврат).
Отправлено 26.11.2012, 18:34:59
конечно это невыгодно банку, а то что клиент в неведении находится, это мало кого волнует! Вы мне тут сказки не рассказывайте, просто пожаловаться надо в Нац банк или АФНВсе комиссии можно посмотреть в Хоумбанке.
Если вашу карту переводят на зарплтаный проект, должно прийти либо письмо из вашей бухгалтерии, либо вы сами должны заполнить заявление в любом отделении. По всей видимости ни того, ни другого не было сделано. Банк самостоятельно не может производить подобных манипуляций.
Напишите ваш РНН и контактный номер телефона, чтобы наши специалисты могли перевести вашу карту на новые условия и произвести перерасчёт комиссии (осуществят возврат).
Отправлено 26.11.2012, 18:52:58
Ещё раз повторяю, банк самовольно не может менять тариф на обслуживание карты, для этого нужны соответствующие указания, либо от держателя, либо от работодателя.конечно это невыгодно банку, а то что клиент в неведении находится, это мало кого волнует! Вы мне тут сказки не рассказывайте, просто пожаловаться надо в Нац банк или АФН
Я вам предлагаю решить проблему - изменить тариф и вернуть комиссии, нужны ваши данные.
Отправлено 26.11.2012, 20:07:10
человек меняет место работы и даже не знает об этих правилах. У вас же как, как только истекает срок карты, снова выпускается новая и ваш банк не спрашивает, а где вы работаете, принесите справку и так далее. Но при этом видит поступления из одного и того же места. Думаете, я одна такая? Тариф мне изменили ваши работники, но комиссию не вернули. Согласитесь есть разница - или 1% снимается, или 0,3%.Причем она большая была так как компания дала мне ссуду. Специально пошла разбираться в нашу бухгалтерию, они не в курсе, что надо вас оповещать, что этот работник наш и его нужно включить зарплатный проект. Только для новых работников, на которых заводятся новые карты.Ещё раз повторяю, банк самовольно не может менять тариф на обслуживание карты, для этого нужны соответствующие указания, либо от держателя, либо от работодателя.
Я вам предлагаю решить проблему - изменить тариф и вернуть комиссии, нужны ваши данные.
Сообщение отредактировал Felicita_999: 26.11.2012, 20:08:42
Отправлено 26.11.2012, 23:01:26
Это у вас просто бухгалтерия такая... правильная бухгалтерия все это знает. Правильная бухгалтерия пошлет в банк карточку оформить, и при увольнении в банк сообщит... На одной моей работе даже в обходном листе нужна была отметка банка...Специально пошла разбираться в нашу бухгалтерию, они не в курсе, что надо вас оповещать, что этот работник наш и его нужно включить зарплатный проект.
Отправлено 27.11.2012, 09:21:47
Ну вы же узнали как-то, что у вас тариф за обналичивание должен быть 0,3%.человек меняет место работы и даже не знает об этих правилах. У вас же как, как только истекает срок карты, снова выпускается новая и ваш банк не спрашивает, а где вы работаете, принесите справку и так далее. Но при этом видит поступления из одного и того же места. Думаете, я одна такая? Тариф мне изменили ваши работники, но комиссию не вернули. Согласитесь есть разница - или 1% снимается, или 0,3%.Причем она большая была так как компания дала мне ссуду. Специально пошла разбираться в нашу бухгалтерию, они не в курсе, что надо вас оповещать, что этот работник наш и его нужно включить зарплатный проект. Только для новых работников, на которых заводятся новые карты.
Карта перевыпускается автоматически в соответствии с условиями договора обслуживания, вы его не читали когда подписывали?
Тариф изменили - хорошо, давайте ускорим процесс возврата комиссии.
Отправлено 27.11.2012, 10:11:04
Я работаю в компании, в которой насчитывается больше 30000 работников по всему КЗ. О Тарифе я узнала только в банке, что у нас особые условия. На данном месте я работаю уже более 6 лет и только сейчас (2 раза карта выпускалась, на подходе 3-й), когда нужно было снять сумму узнала об условиях. Я просила ваших работников вернуть мне комиссию, на что получила отрицательный ответ!Ну вы же узнали как-то, что у вас тариф за обналичивание должен быть 0,3%.
человек меняет место работы и даже не знает об этих правилах. У вас же как, как только истекает срок карты, снова выпускается новая и ваш банк не спрашивает, а где вы работаете, принесите справку и так далее. Но при этом видит поступления из одного и того же места. Думаете, я одна такая? Тариф мне изменили ваши работники, но комиссию не вернули. Согласитесь есть разница - или 1% снимается, или 0,3%.Причем она большая была так как компания дала мне ссуду. Специально пошла разбираться в нашу бухгалтерию, они не в курсе, что надо вас оповещать, что этот работник наш и его нужно включить зарплатный проект. Только для новых работников, на которых заводятся новые карты.
Карта перевыпускается автоматически в соответствии с условиями договора обслуживания, вы его не читали когда подписывали?
Тариф изменили - хорошо, давайте ускорим процесс возврата комиссии.
Отправлено 27.11.2012, 11:46:53
Скиньте мне в ЛС свои данные: РНН и последние 4 цифры номера карты. Я подам жалобу от вашего имени. Должны сделать перерасчёт.Я работаю в компании, в которой насчитывается больше 30000 работников по всему КЗ. О Тарифе я узнала только в банке, что у нас особые условия. На данном месте я работаю уже более 6 лет и только сейчас (2 раза карта выпускалась, на подходе 3-й), когда нужно было снять сумму узнала об условиях. Я просила ваших работников вернуть мне комиссию, на что получила отрицательный ответ!
Отправлено 27.11.2012, 11:49:26
Я вас умоляю!!!! Вы 6 лет не удосужились зайти в свою бухгалтерию или отдел кадров и попросить почитать договор на корпоративное обслуживание, не поинтересоваться тарифами на обслуживание... Кто то это должен был сделать за вас????О Тарифе я узнала только в банке, что у нас особые условия. На данном месте я работаю уже более 6 лет и только сейчас (2 раза карта выпускалась, на подходе 3-й), когда нужно было снять сумму узнала об условиях.
Отправлено 28.11.2012, 12:20:52
Добрый день.Что за мания у менеджеров и кассиров Kaspi Bank-a громко оглашать СУММЫ при снятии денег!!!! Если я говорю всю сумму хочу снять!!! а, они переспрашивают!!!
Кассир отдела на Абая-Жароково пользовался сотовым телефоном когда я снимал деньги 6-ти значные, на сколько я знаю они не имеют право. Должны оставлять в ячейках!!!
Спасибо, что описали свою ситуацию.
Для улучшения качества работы нашего персонала, с работниками отделения на Абая-Жарокова будет проведена разъяснительная беседа.
Не могли бы вы подсказать следующую информацию: день, когда вы обслуживались в отделении и скинуть мне в личку ваши ФИО.
Отправлено 30.11.2012, 22:14:50
ДД.Добрый день.
Что за мания у менеджеров и кассиров Kaspi Bank-a громко оглашать СУММЫ при снятии денег!!!! Если я говорю всю сумму хочу снять!!! а, они переспрашивают!!!
Спасибо, что описали свою ситуацию.
Для улучшения качества работы нашего персонала, с работниками отделения на Абая-Жарокова будет проведена разъяснительная беседа.
Не могли бы вы подсказать следующую информацию: день, когда вы обслуживались в отделении и скинуть мне в личку ваши ФИО.
Надеюсь хоть как-то улучшиться качество работы ваших сотрудников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0