Депозитывсякие разные, но куда все таки?
Отправлено 17.10.2008, 15:39:19
там за неделю со 2 по 10 октября сняли 3 млрда
Отправлено 20.10.2008, 08:58:31
Алльянс вроде должен был обонкротиться, или утка?
На фоне других банков альянс выглядит не лучше и не хуже, большим плюсом у него является то что он в этом году уже погасил большую часть своей задолженности. Но в принципе сейчас не известно, что и с каким банком будет дальше )) русская рулетка блин )))
PS: вот файлик на гугле с обзором депозитов 10 банков казахстана . Смотрите и выбирайте банк себе по вкусу ))
Отправлено 20.10.2008, 09:15:15
нужно не обзор депозитов давать а обзор проблемных кредитов.
Алльянс вроде должен был обонкротиться, или утка?
На фоне других банков альянс выглядит не лучше и не хуже, большим плюсом у него является то что он в этом году уже погасил большую часть своей задолженности. Но в принципе сейчас не известно, что и с каким банком будет дальше )) русская рулетка блин )))
PS: вот файлик на гугле с обзором депозитов 10 банков казахстана . Смотрите и выбирайте банк себе по вкусу ))
Отправлено 20.10.2008, 10:06:54
Отправлено 20.10.2008, 14:49:23
из всех банков я бы сейчас выбрал БТА
вообще в БТА лучше не ходить.....
года 1б5-2 назад открыл депозит в БТА "Формула успеха"...... и в середине этого года хотел досрочно закрыть.....
а они мне сказали, типа можете закрыть досрочно, но заплатите штраф.... а штраф примерно 1500-2000 долларов США.... Я вообещ в шоке был..... они пользовались моими деньгами... а теперь понимаете ли я должен заплатить штраф зо то, чтобы забрать свои же бабки....
вообще офигели...
Я взял и до неснижаемого остатка все снял.... вот теперь БТА пусть себе локи кусают...
а вообще мне нравится БЦК (чемпион) и АТФ (лидер кажется так называется)
Отправлено 20.10.2008, 16:24:04
а по тексту договора был такой штраф?вообще в БТА лучше не ходить.....
года 1б5-2 назад открыл депозит в БТА "Формула успеха"...... и в середине этого года хотел досрочно закрыть.....
а они мне сказали, типа можете закрыть досрочно, но заплатите штраф.... а штраф примерно 1500-2000 долларов США.... Я вообещ в шоке был..... они пользовались моими деньгами...
недавно я в другом банке без проблем досрочно закрыл депозит, тока процент начислили как половину от оговоренного. процент был оговорен как 7,25 на 6 мес, а снял через 2 месяца, засчитали за 3,625 годовых.
кстати в вышеприведенной таблице крайний справа и самый нижний, там ошибочно утверждается что не начисляется процент в случае если меньше 6 мес.
Сообщение отредактировал В доску свой (1124): 20.10.2008, 16:27:23
Отправлено 20.10.2008, 23:40:03
Добрый день и удачной недели всем. Ребята, кто, что думает, по поводу. временного приостановления выдачи денежных средств ( т.е. запрета досрочного рассторжения) с депозитов в Украине, и России. Понятно, что это противоречит действующему законодательству, но прициндеты то были и есть у наших соседей .... Это к тому, не ожидается ли такое в Казахстане ???
Ну-у-у, это, батенька прямое нарушение прав человека и гражданских прав, то есть нарушение Конституции.
Само по себе симптом очень плохой... Паника у рулевых начинается.
Отправлено 21.10.2008, 10:03:37
Разае сейчас гарантировано 5млн.?? Это везде или только ККБ?ну не знаю что и как, но я как и держала свободу в каз коме, так и держу. сумма не громадная, но все же. и ежемесячно стараюсь откладывать. забирать пока не собираюсь.... к тому же 5 млн гарантируют....
Сообщение отредактировал Weterr: 21.10.2008, 10:06:31
Отправлено 21.10.2008, 10:39:47
вообще в БТА лучше не ходить..... вообще офигели...
а вообще мне нравится БЦК (чемпион) и АТФ (лидер кажется так называется)
полностью и категорически поддерживаю.
P.S. когда из казкома задолбали звонками в течение года на мобильный, с предложениями получить их GO-card (хотя уже самостоятельно владел ею 2 лет) - пришлось прервать все отношения и перейти в БЦК и АТФ.
пока доволен.
Сообщение отредактировал medeo.: 21.10.2008, 10:41:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0