Отправлено 26.12.2008, 01:34:03
А, ну это я видно не вкурил - у меня локалки нет (калхоз у нас, знаете ли), посему на скорости меги заюзать до дыр хард нереально. А у Вас, если раздача по локалке, тады канэшна. Так что - пардон! ...Ну и у меня дома инет с ДСЛ-модема через 100-мегабитную локаль подключен. Или я прикола не вкурил?
Отправлено 26.12.2008, 01:43:44
не хочет грузить чтонибудь через браузеры и качалки, причём http и ftp, аутлук тоже, причём через командную строку пингуются и сайты и пр-е , Виндовский мастер диагностики сети ничего не находит, правда выходит ошибка при подкл-и к почте, а с ip адресом, днс-ом, соединяется нормально, все тесты проходит.
Проще конешно было бы всё переустановить, но к сожалению нету у меня диска с этой виндой.
Отправлено 26.12.2008, 08:51:02
Здравствуйте, не могу понять в чём дело, ХР про сп1 (х86)
не хочет грузить чтонибудь через браузеры и качалки, причём http и ftp, аутлук тоже, причём через командную строку пингуются и сайты и пр-е , Виндовский мастер диагностики сети ничего не находит, правда выходит ошибка при подкл-и к почте, а с ip адресом, днс-ом, соединяется нормально, все тесты проходит.
Проще конешно было бы всё переустановить, но к сожалению нету у меня диска с этой виндой.
Что за ошибка при подключении к почте? Есть вариант, что неверно настроен сетевой интерфейс. Как подключён модем- юсб или езернет?
Отправлено 26.12.2008, 09:12:46
А, ну это я видно не вкурил - у меня локалки нет (калхоз у нас, знаете ли), посему на скорости меги заюзать до дыр хард нереально. А у Вас, если раздача по локалке, тады канэшна. Так что - пардон! ...
Не, ну если модем подключен через локаль, эт ещё не значит, что скорость передачи данных 100 мегабит. Обычный мегалайн-хит и скорость соответствующая. А вот на счёт заюзать - торрент очень часто обращается к диску - как для чтения, так и для записи.
Отправлено 26.12.2008, 09:23:15
да, а надо еще что-то делать?
Чё, просто установил и больше ничего не делал?..
Кто знает что за прикол, скачал с интернета MUI Russian for Viata all установил, язык с английского на руский так и не поменялся. У кого какие мнения на этот счет?
Не помню, где точно в Висте, но в ХР надо зайти в панель управления-язык и региональные настройки и выставить там везде, где можно русский(вариант грубый, но пудовый) и перезагруз.
Сообщение отредактировал Slayer_z6: 26.12.2008, 09:23:52
Отправлено 26.12.2008, 11:14:08
В общем, мейл.ру выкидывает на авторизацию, жж не пускает, цт пускает с третьего раза.
От суицида удерживает только семья и шестеро детей.
Понимаю, что дело в кукисах или в серваке. Если в кукисах, то я их удалила - все так же.
Сразу оговорюсь, админ у нас очень приблизительный. Редкий вымирающий вид. За год работы видела его только пару раз. Хочется самой сделать.
Браузер - Макстон. На Эксплорере та же бадяга.
С меня что-нибудь
Отправлено 26.12.2008, 11:26:42
сделать это я и сам догодался, не помогло
Кто знает что за прикол, скачал с интернета MUI Russian for Viata all установил, язык с английского на руский так и не поменялся. У кого какие мнения на этот счет?
Не помню, где точно в Висте, но в ХР надо зайти в панель управления-язык и региональные настройки и выставить там везде, где можно русский(вариант грубый, но пудовый) и перезагруз.
Отправлено 26.12.2008, 11:34:55
Может админ блокировал mail.ru, ЖЖ уже давно заблолкировали на серваках казахстанских.. Для Цт лучше всего подходит Опера... ЦТ там быстрее открывается.Не хочу показаться тупым юзверем, но все же спрошу. Рискну
В общем, мейл.ру выкидывает на авторизацию, жж не пускает, цт пускает с третьего раза.
От суицида удерживает только семья и шестеро детей.
Понимаю, что дело в кукисах или в серваке. Если в кукисах, то я их удалила - все так же.
Сразу оговорюсь, админ у нас очень приблизительный. Редкий вымирающий вид. За год работы видела его только пару раз. Хочется самой сделать.
Браузер - Макстон. На Эксплорере та же бадяга.
С меня что-нибудь
Отправлено 26.12.2008, 11:57:52
Опа ЖЖ работает, не замечал.... В общем это можеть быть проблема самого браузера, проблема сервера(или админ просто заблокировал доступ вам из-за того что вы слишком много сидите на этих сайтах, сам иногда так делаю)))....) или вирусняк. Попробуйте через аномимайзеры залезть на сайты... Не прошло меняйте тогда браузер, хотя бы на время....Нет, жж работал еще позавчера. Вряд ли админ что-то блокировал, у остальных все пашет.
Отправлено 26.12.2008, 12:02:58
Админ у нас ничего перекрыть не мог. Он этим не занимается никогда. Ладно жж, но почту то чего блокировать. К тому ж, почта пускает к себе, только после ввода логина/пароля выкидывает на авторизацию.
Я недавно вирусы поудаляла... может быть оттого?
Отправлено 26.12.2008, 13:21:35
Отправлено 26.12.2008, 13:49:13
Скрины покажи чтобы понятнее было, в чем проблема...Браузеры оба так гонят.
Админ у нас ничего перекрыть не мог. Он этим не занимается никогда. Ладно жж, но почту то чего блокировать. К тому ж, почта пускает к себе, только после ввода логина/пароля выкидывает на авторизацию.
Браузер какой????Помогите!!! Уже три дня в инете не могу печатать на русском алфавите!!!! В М-Агенте нормально, а вот на ЦТ-шке, Одноклассниках не получается… выходит сочетание латиницы и цифр… в чем дело??? Приходится набирать текст в ворде и копировать
Вот этот плагин должен подойти.... Если не подходит посмотри здесьУ меня в Опере нельзя было прослушать музыку перед скачиванием - на зайцев.нет. Потом разобрался и скачал плагин npdsplay.dll (3.0.2.629) для Оперы. Музыка теперь проигрывается, но сам плеер какой-то обрезанный, т.е. он не весь виден - приходится громкость регулировать "на ощупь" ). Может получше плагин посоветуете?
Отправлено 26.12.2008, 13:55:43
Скрины покажи чтобы понятнее было, в чем проблема...
Браузеры оба так гонят.
Почта после ввода логина и пароля
Что характерно, агент то работает.
Gmail выдает 404
Отправлено 26.12.2008, 13:58:06
вопрос актуаленсделать это я и сам догодался, не помогло
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0