Отправлено 21.12.2008, 17:09:53
Windows XP SP2 32bit, покупали до меня, так что там их развели просто на 8 Гиг ОЗУ.
У меня 8 гиг - проблем не имел при установке большоооой кучи софта...имхо - таки ж память мемтестом проверьте...acrobat 8 Pro не встает, Photoshop CS встал. А вот полностью CS3 или по отдельности не встает...
ошибок валом... как быть? менять память?
Отправлено 21.12.2008, 18:29:09
Отправлено 22.12.2008, 14:26:27
Как настроить сеть между Вистой и ХР? Компы не пингуются совершенно, брандмауэр на висте вырубал.
Если машины в сети из нескольких компьютеров- проверить имя группы/домен(в принципе необязательно), айпи адреса(если нет dhcp-автоматического присвоения адреса), повырубать файрволлы- но всё это как я понял уже было сделано. Однажды был смешной случай, когда с филиальским сотрудником парились- не мог он подрубить комп с вистой к сети- ни пинга ни х*уинга, долго ломали голову, не проверя физический аспект вопроса- кабель битый был. Так что не исключено повреждение кабеля или качество обжима, или в случае если связываются только две машины через один кабель- правильность обжима на обоих концах(должно быть a-b), неисправность сетевой карты, если черех хаб, то проверить порты на хабе и... копаться можно доооолго, знать бы конкретные симптомы.
Отправлено 22.12.2008, 14:54:40
Имеется сервак с тестовой базой 1С и установленным Ms SQL 2005. база под SQL открывается нормально, а с 1С "Серверы 1С Предприятия" не открывает, предлагает ввести имя пользователя, но ни одно имя не принимает, ни владельца/админа базы, никого. посоветуйте, как присвоить этой базе юзера плз
Отправлено 23.12.2008, 18:13:21
Ещё вчера всё было норм. Оставил на ночь закачку с торрента (фильм), утром встаю и синий экран. Вчера хард гнал, как-будто диск прокручивался (срывался), по крайне мере это звучало именно так. Утром хард издавал похожие звуки, я выключил комп и проверил разъёмы подходящие к харду. Всё было норм. Перезагрули и звуки пропали, но загрузка компа была очень долгой, комп тормозил, приходилось перезагружаться ещё несколько раз. Делал проверку харда (встроенная), на вирусы проверял - всё норм. Сейчас загружаю комп, вылазиет ошибка (см.выше). Потом вроде всё норм. Запускаю Оперу всё норм, ещё прогу - всё норм, потом запускаю UTorrent и там начинаются загрузки и начинаются тормоза, звук в плеерах тормозит, мышка подтормаживает. В диспетчере задач - загрузка проца полная. Что может быть за проблема? Как её решить?
ХР Game Edition
Отправлено 23.12.2008, 19:08:52
Отправлено 23.12.2008, 23:21:21
На 8-гиговую флешку, отформатированную в NTFS, или же переносной ЖД так же с файловой системой NTFS. Или разбить файл на n частей при помощи WinRAR или TotalCommander, и унести за несколько заходов, на любом носителе (флешка, CD/DVD) хоть на дискетах , потом теми же программами собрать файл воедино. Есть ещё несколько способов.Вопросик такой: скачал игру ребенку 5.73 гиг на какой носитель можно записать сей размер, файл в образе неро. Спасибо зарание.
Отправлено 24.12.2008, 07:34:49
Большое спасибо а вот еще любой привод может писать двух слойные DVD или что то особеное надо?????Можно на DVD 9. В смысле, на двухслойный диск. Объёма, во всяком случае, должно хватить.
Вопросик такой: скачал игру ребенку 5.73 гиг на какой носитель можно записать сей размер, файл в образе неро. Спасибо зарание.
Отправлено 24.12.2008, 08:59:06
Не любой. Но все более-менее современные приводы могут.Большое спасибо а вот еще любой привод может писать двух слойные DVD или что то особеное надо?????
Можно на DVD 9. В смысле, на двухслойный диск. Объёма, во всяком случае, должно хватить.
Вопросик такой: скачал игру ребенку 5.73 гиг на какой носитель можно записать сей размер, файл в образе неро. Спасибо зарание.
Отправлено 24.12.2008, 09:35:49
А все понятно, у меня WinDjView-0.3.5, и несколко DjView-файлов нужно открывать только самой программой-просмоторщиком, а не тыкая конретно на сами файлыУ меня WinDjView 0.5 запросто открываются несколько копий программы скачать можно здесь.
Вопрос несколько примитивный, почему нельзя открыть на рабочем столе 2 и более документа в формате DjView, в другом графическом фомате PDF открывается, а в DjView нет?
Отправлено 24.12.2008, 11:06:02
Я не так давно попробовал записать диск DVD 9 при помощи Неро...Ничего не получилось. Сейчас к сожалению уже не припомню, какие сообщения выдавал Неро, но болванку он мне испортил. Вы не в курсе случайно, может быть там в Неро настройки какие-нить дополнительные нужны, чтобы DVD 9 записывать? У меня резак стоит - NEC DVD RW 4570A, прога - Nero 7 Premium. На все остальные болванки записывает нормально, хоть на CD, DVD, или RW.Можно на DVD 9. В смысле, на двухслойный диск. Объёма, во всяком случае, должно хватить.
Сообщение отредактировал SanKet: 24.12.2008, 11:20:39
Отправлено 24.12.2008, 11:16:08
В последнее время самая лучшая настройка для nero - Пуск->Панель управления->Удаление Программ.Я не так давно попробовал записать диск DVD 9 при помощи Неро...Ничего не получилось. Сейчас к сожалению уже не припомню, какие сообщения выдавал Неро, но болванку он мне испортил. Вы не в курсе случайно, может быть там в Неро настройки какие-нить дополнительные нужны, чтобы DVD 9 записывать? У меня резак стоит - NEC DVD RW 4570A, Nero 7 Premium.
Что то он стал большим монтром, и режет диски с глюками...
Отправлено 24.12.2008, 11:46:32
Не знаю, что произошло, но теперь вылазит такая ошибка:
Ещё вчера всё было норм. Оставил на ночь закачку с торрента (фильм), утром встаю и синий экран. Вчера хард гнал, как-будто диск прокручивался (срывался), по крайне мере это звучало именно так. Утром хард издавал похожие звуки, я выключил комп и проверил разъёмы подходящие к харду. Всё было норм. Перезагрули и звуки пропали, но загрузка компа была очень долгой, комп тормозил, приходилось перезагружаться ещё несколько раз. Делал проверку харда (встроенная), на вирусы проверял - всё норм. Сейчас загружаю комп, вылазиет ошибка (см.выше). Потом вроде всё норм. Запускаю Оперу всё норм, ещё прогу - всё норм, потом запускаю UTorrent и там начинаются загрузки и начинаются тормоза, звук в плеерах тормозит, мышка подтормаживает. В диспетчере задач - загрузка проца полная. Что может быть за проблема? Как её решить?
ХР Game Edition
посмотреть что в процессах вешает комп, лучше утилиткой "Process Explorer" (http://technet.micro...s/bb896653.aspx)
проверить хард по скорости доступа и тест поверхности (также температуру харда при нагрузке)
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0