Отправлено 08.09.2008, 14:02:44
To Инкогнитенко: Почему я задал такой вопрос, про открытые порты? Потому что порылся в Интернете на тему открытых портов, а там везде написано, что порт в компе - это прога или служба, которая лезет в инет. Поэтому я и предположил, что если Интернет отключен, значит и открытых портов не должно быть.
Но, как оказалось, это неверно
Отправлено 08.09.2008, 23:49:03
Большинство проблем с этими принтерами вызвано использованием недостаточно качественных кабелей USB. Поставить однозначно хороший кабель и поставить самые последнюю версию драйвера, не с родного диска, а с сайта HP.кто нибудь сталкивался с подобной проблемой:
Человек работает через удаленный рабочий стол и распечатывает документы на своем (соединенном к компьютеру, за которым он сидит) принтере (НР 1020 или 1018) и постоянно, с примерной периодичностью раз в неделю, падает служба очереди печати. Перезапуск службы не помогает. приходится удалять драйвера вручную и заново ставить принтер.
Отсюда вопросы:
1. Как это лечить более быстро и менее геморройно
2. Возможно ли полное излечение.
Отправлено 09.09.2008, 22:25:45
Все HP 101X очень привередливы к кабелям, это уже не первый год известно. Довольно многие проблемы с ними, на первый взгляд очень странные и разные проблемы, лечатся одним способом - хорошим кабелем. Но конечно не все проблемы, так что если "вся контора" печатает нормально - дело не в кабеле, да. Есть другой момент - это принтеры персональные, в общем не предназначенные для использования в качестве сетевых. Очень многие с ними мучаются, вот и вот например. Нужно было изначально ставить нормальные принтеры, поумнее, хотя бы HP 1022, или любые другие с полноценным встроенным PCL5e или PCL6. Это практически одно из базовых правил при выборе сетевых принтеров.драйверы - пробовали, насчет кабеля - как он может уронить службу печати?
вся контора на этих принтерах сидит, а данная проблема возникает только на этих двух компах с удаленным рабочим столом.
Отправлено 12.09.2008, 15:55:49
Отправлено 12.09.2008, 17:27:11
З.Ы. При загрузке файла .cue в Easy CD-DA Extractor она выдает ошибку и вылетает.
Сообщение отредактировал Паладин: 12.09.2008, 17:32:28
Отправлено 13.09.2008, 13:44:17
Отправлено 13.09.2008, 15:20:52
Эта пять!У меня такой вопрос , у меня не ОФФ ВИНДОВС ктото скачал обновления для винда и потом он мне написал что мой виндовс будет активирован через 25 дней ,у меня такое было после окончания срока виндовс у меня слетал ,а потом я устанавливал заново виндовс все папки с того локального диска все удалялось приходилось все заново ,но щас мне это все надоело устанавливать заново так что я хотел бы найти программа которая подберет пароль чтобы на ОФФ сайте думали что у меня лицензионный виндовс пожалуйста помогите мне найти эту программу я искал через гугле но не как немогу найти нужную программу
Поставь нормальный виндовс, который не была требовать пароль )))
Отправлено 13.09.2008, 22:12:16
До переустановки винды набрать в Гугле на русских страницах слово "AntiWPA", внимательно прочитать и сделать как сказано. Новую винду ставить из разряда VLK. Как обойти проверку при обновлениях, читать на том же Гугле. Что именно у него надо спросить, надеюсь, сами сообразитенадоело устанавливать заново
Отправлено 14.09.2008, 15:15:57
Кто знает как решить этот вопрос через регистр? Я уже один вариант пробывал (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\TrayNotify удалить значения пастайконстримс и айконстримс, а потом перезапустить эксплорер (завершить через диспетчер задач, потом новая задача>explorer.exe)), но он работает временно, после ребута необходимо выполнять эту "процедуру" заново. А есть ли перманентное решение? А то не очень охота винду сносить...
з.ы. Винда XP Зверь си-ди эдишн 7.10)
Отправлено 14.09.2008, 16:28:19
Не берусь утверждать в чем именно описанная проблема, но ставить самодельные сборки винды, сделанные неизвестно какими кривыми руками, очень не советую. Один раз уже попробовал и больше не хочу, теперь только genuine мелкомягкие. Тогда хоть уверенность есть, что это не от хрен знает чьих твиков.з.ы. Винда XP Зверь си-ди эдишн 7.10)
Отправлено 15.09.2008, 08:45:22
ну, вроде как глюков от нее я еще особо не замечал. да и твиков тут практически нету, мне эта версия тока из-за дров и набора программ нравится.Не берусь утверждать в чем именно описанная проблема, но ставить самодельные сборки винды, сделанные неизвестно какими кривыми руками, очень не советую. Один раз уже попробовал и больше не хочу, теперь только genuine мелкомягкие. Тогда хоть уверенность есть, что это не от хрен знает чьих твиков.
а теперь вопрос: ктонить может мне ответить по теме? (см на два поста выше)
Отправлено 15.09.2008, 09:50:28
Нормальную ставь а то вякие там эдишн криво работают.ну, вроде как глюков от нее я еще особо не замечал. да и твиков тут практически нету, мне эта версия тока из-за дров и набора программ нравится.
Не берусь утверждать в чем именно описанная проблема, но ставить самодельные сборки винды, сделанные неизвестно какими кривыми руками, очень не советую. Один раз уже попробовал и больше не хочу, теперь только genuine мелкомягкие. Тогда хоть уверенность есть, что это не от хрен знает чьих твиков.
а теперь вопрос: ктонить может мне ответить по теме? (см на два поста выше)
Ни разу нормальую сборку не видел.
Отправлено 15.09.2008, 10:48:51
У тебя просто explorer.exe глючит, скачай AVZ и сделай это в AVZ Файл-восстанавление системы 5,6,8,9,16 пункты. Если не пашет просто импортируй с здоровой машины ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Народ! У меня проблемка возникла - куда-то начали пропадать "безопасное извлечение" и "громкость". Вирусов на компе в данный момент точно нет, так как я регулярно обновляю базы и проверяю весь комп.
Кто знает как решить этот вопрос через регистр? Я уже один вариант пробывал (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\TrayNotify удалить значения пастайконстримс и айконстримс, а потом перезапустить эксплорер (завершить через диспетчер задач, потом новая задача>explorer.exe)), но он работает временно, после ребута необходимо выполнять эту "процедуру" заново. А есть ли перманентное решение? А то не очень охота винду сносить...
Отправлено 15.09.2008, 11:11:43
Пример из моего опыта применения кривых сборок - невозможно было открыть swf файлы без виндового предупреждения об опасности. Никакие настройки в меню не помогали, либо вообще не открываются, либо приходится каждый раз нажимать ОК, что разрешаю запускать опасное содержимое. Бездумная интеграция обновлений или еще чего, не знаю, но пришлось сносить и ставить нормальную VLK версию без чьих-то дополнений.ну, вроде как глюков от нее я еще особо не замечал. да и твиков тут практически нету
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0