Как-то в жизни так получается (и у мужчин и у женщин) встретишь человека, башню от него срывает, живешь-млеешь, а вторая половинка этим пользуется. Ну потом рано или поздно развод или разбег в разные стороны. Проходит время (год, два, у кого-то три-у меня получилось, что прошло 10 лет) и встретишь ты настоящего ЧЕЛОВЕКА, будешь жить в мире и согласии, в понимании, размеренно, без эмоциональных всплесков, НО первую, жаркую, яркую любовь ты не вычиркнешь. Иногда может очень редко, может раз в пол года ты вспомнишь о (нём или о ней). И этого будет не хватать, но предавать человека, с которым живёшь, который любит тебя и делает для тебя всё возможное ,для твоего счастья просто не захочешь, да и не имеешь право! Такая у нас жизнь, либо ты любишь либо тебя. Я остановила свой выбор на 2 варианте, когда любят меня, хотя и первый клялся, что любил, но измену ОДНУ измену простить не смогла. А вы как считаете? Часто ли в ваших воспоминаниях ПРОШЛОЕ ?
Когда сильно любил конечно- нет нет навещают мыслишки разные: то песенка ваша общая заиграет, то место проезжаешь до боли когда то знакомое, то общие знакомые встретятся... бывает! бывает взгрустнется, повспоминаешь....и продолжаешь жить дальше, заниматься своими делами, уже понимая что это ПРОШЛОЕ, оно прошло!