стесняюсь просить, а эти слова ко мною сказанному относятся?"..Золотые слова Юрий Бенедиктович".. (с)
Причины наших разлук?Делимся историями
Отправлено 27.10.2009, 23:46:20
Отправлено 28.10.2009, 10:18:04
Отправлено 28.10.2009, 11:04:49
хспти. далась всем эта правда. всегда интересно было, сами правдоискательницы знают, что ПОТОМ с этой правдой делать?..просила ты только не ври, все выдержу ,могу долго ждать....только не ври.....
готовиться еще к такому же отношению. потребительскому...что же делать?????
Отправлено 28.10.2009, 14:10:33
Мда. Очень жаль, но такое бывает. Неоправданные надежды, обманули и не оправдали доверие. Ну, что же делать, надо забыть простить и отпустить. Сказать легко а сделать….почему так происходит????.... верила без оглядки ,на слово...просила ты только не ври, все выдержу ,могу долго ждать....только не ври.....он мне я не шляюсь по девкам, работаю...все уладится..люблю тебя.....потом все же вкл разум что то не так, есть не состыковки...и оказалось по мимо меня он еще дает шанс другим быть с ним....им он говорит что у него есть все но нет половинки....а я кто????? у него есть желание любить...хочешь помогу, всем желающим...... мне плюнули в душу...растоптали..... сделали дурой....я же просила только об одном не врать.....боже за что?????я ему верила я его люблю.... а он просто меня использует что бы не быть одному пока не найдет еще кого нибудь((((((((( что же делать?????
Отправлено 28.10.2009, 14:14:47
что-то очень очень знакомая ситуация.. у меня так же было, точнее точно такой же был.... по-идиотски совершенно себя чувствовала... а может это один и тот же человек, а?!почему так происходит????.... верила без оглядки ,на слово...просила ты только не ври, все выдержу ,могу долго ждать....только не ври.....он мне я не шляюсь по девкам, работаю...все уладится..люблю тебя.....потом все же вкл разум что то не так, есть не состыковки...и оказалось по мимо меня он еще дает шанс другим быть с ним....им он говорит что у него есть все но нет половинки....а я кто????? у него есть желание любить...хочешь помогу, всем желающим...... мне плюнули в душу...растоптали..... сделали дурой....я же просила только об одном не врать.....боже за что?????я ему верила я его люблю.... а он просто меня использует что бы не быть одному пока не найдет еще кого нибудь((((((((( что же делать?????
Отправлено 28.10.2009, 14:49:24
Такая же фигня. Но это не потому, что один и тот же человек))), а потому что они все такие! Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Я вот решила пользоваться в ответку, с волками жить, по волчьи вытьчто-то очень очень знакомая ситуация.. у меня так же было, точнее точно такой же был.... по-идиотски совершенно себя чувствовала... а может это один и тот же человек, а?!
почему так происходит????.... верила без оглядки ,на слово...просила ты только не ври, все выдержу ,могу долго ждать....только не ври.....он мне я не шляюсь по девкам, работаю...все уладится..люблю тебя.....потом все же вкл разум что то не так, есть не состыковки...и оказалось по мимо меня он еще дает шанс другим быть с ним....им он говорит что у него есть все но нет половинки....а я кто????? у него есть желание любить...хочешь помогу, всем желающим...... мне плюнули в душу...растоптали..... сделали дурой....я же просила только об одном не врать.....боже за что?????я ему верила я его люблю.... а он просто меня использует что бы не быть одному пока не найдет еще кого нибудь((((((((( что же делать?????
Отправлено 28.10.2009, 15:30:26
Отправлено 29.10.2009, 13:16:59
То есть вы хотите сказать что вы ждете когда он придет, и сам скажет что был неправ, что так над вами издевался, обманывал, проверял выдержите или нет, что лучше вас никого нет и он вас любит, что хочет быть с вами? Или вы хотите чтобы он пришел и сказал что все это шутка?! что именно вы желаете услышать от него?Ведь вы знаете правду и в то же время не хотите в нее верить, а верить хотите в свой образ его-работящего, занятого, верного, и.т.д.?!может и один человек, а может просто именно в том и дело что все одинаковые.... а так красиво все начиналось....я ведь верила.......и до последнего верю ,что он придет извинится скажет что сам меня проверял.....что все это шутка...мне врал в глаза, в тот момент когда он с другой договаривался о встрече просил тел, мне говорил по работе грузят.........(((((((((
я конечно понимаю что вам не хочется верить в то, что все это было-и это факт (если вы конечно точно знаете что он изменял и врал),но если это все , что вы написали реально было, он может прийти, извиниться перед вами, вернуть вас... а потом продолжить все снова!!! только уже будет это все осторожней делать, и с вас, кстати, спрос будет в несколько раз строже и сильней: где была, что делала, с кем, зачем, что, почему?!чтобы потом уже вас держать на прицеле-если что не так, если вы ему хоть одну претензию скажете.. оно вам надо?!на все это столько нервов уходит, столько переживаний, зачем?!
чтобы он изменился реально, по-настоящему, по моему мнению, нужно время, и чтобы жизнь его как говорится "побила", обычно так и бывает, когда человек сам пострадает за страдания другого, только тогда осознает что был неправ, искренне все поймет и извинится.а так.. ждать что он придет...сколько времени? полгода..год..незнаю..
мне кажется вы достойны намного большего и лучшего!!!
Отправлено 29.10.2009, 13:24:45
потому что я сама поняла что в этой жизни все возвращается: и хорошее и плохое, абсолютно все!важно осознать, простить/или искренне попросить прощения, или поблагодарить...
Отправлено 29.10.2009, 15:18:08
Я вот чую что мы тоже скоро придем к своему логическому завершению наших отношений,он ко мне не приезжает,не возит меня никуда,не звонит,тыкает за потраченные деньги,но говорит,что любит!А любовь ли это?
Отправлено 29.10.2009, 16:24:25
Вот если бы не тыкал за потраченные деньги, даж если вы не его жена, а пока девушка-можно было бы сказать что любит, даже при всем при том, что он не приезжает, не звонит, не возит. а так... стоит серьезно подумать любовь ли это?!...Все мужики всегда считают что они правы-если даже это не так.
Я вот чую что мы тоже скоро придем к своему логическому завершению наших отношений,он ко мне не приезжает,не возит меня никуда,не звонит,тыкает за потраченные деньги,но говорит,что любит!А любовь ли это?
Отправлено 01.11.2009, 01:18:57
Так что девушки не верьте парням - у них семь пятниц на неделе
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0