TerranovaХороший дешевый магазин или очередной обман зрения
Отправлено 21.09.2010, 18:15:09
наверно на европейский рынок они все же делают качество лучшеа я много вещей себе покупала этой марки, первый раз я ее попробовала в Праге,году эдак 2006 так до сих пор ношу пару вещей с огромным удовольствием..., да и у нас тоже брала...пока все нравится!))))
Отправлено 03.03.2011, 13:44:23
Ну, сейчас очень многие вещи демократических марок там отшивают, так, что это не основной показатель. Бренд действительно итальянский. Мне даже довелось купить несколько вещей этой марки мэйд ин итали (правда не в Алмате), но они правда не очень отличались от мэйд ин чина. Просто это достаточно дешевая марка. Блузки я там не покупала, но очень довольна брюками,шортами, леггинсами, маечками. Просто я еще читаю состав ткани, акрил, полиэстр не покупаю, он действительно очень быстро разлазиется и скатывается. Ну и конечно приходится там порыться, как правило на одну маечку с хорошими швами приходится 3 с полураспоротыми, но это сейчас много в каких марках наблюдается, зато цены на порядок ниже.Качество ужасное. Покупала блузку, после одной стирки можно было уже выкидывать. Да и никакой он не итальянский. На всех вещах черным по белому написано: мейд ин Чайна.
Отправлено 20.03.2011, 22:28:42
Сообщение отредактировал CrazyZy: 20.03.2011, 22:58:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0