TerranovaХороший дешевый магазин или очередной обман зрения
Отправлено 10.10.2011, 15:40:15
Отправлено 10.10.2011, 20:56:21
Летом на юге Италии набрела на терранову - как раз скидки везде были, накупила целый ворох маек для дома по 3 евро, шикарный ромпер купила за десятку, и детям кучу всего. Короче, заплатила в общей сложности около 80 евро, а уносила три больших пакета. Все носится пока нормально, а я в этом смысле довольно привередливая.
А мы так же закупились в Дубае - даже несмотря на то, что в Апорте это не самый маленький бутик, все же уступает эмиратовскому. Кстати покупала я в нашем кофточки и топики и блузки - имхо, надо смотреть на материал. У нас и ZARA (с мерзкими кожзамовыми туфлями за 19 999Т в сравнении с теми, что я взяла в Эмиратах за 50 уе рядом не стоят) и Okaidi и Benetton во-первых дороже, во-вторых ассортимент не всегда со вкусом. Но я все равно хожу в Терранову - нет-нет, да найду себе что-нить.
Отправлено 01.11.2011, 17:47:48
Отправлено 02.11.2011, 20:41:00
Отправлено 09.11.2011, 00:56:21
покупала вещи в Праге, носила с удовольствием и долго. а здесь нет, деньги только на ветер.
что же нам сюда везут???
в "цивилизованных" странах другие требования на ввоз товаров: там китайские игрушки не воняют, детскую синтетическую одежду не продают, таможня и госстандарт работают ДЛЯ людей
Отправлено 13.01.2012, 09:13:19
Вот и до нас добрался магазин известной итальянской повседневной одежды Terranova. Думаю многие уже успели посмотреть, пощупать и даже что-то прикупить. Давайте делится мнениями. Очень интересно, какое же качество одежды при такой низкой доступной для многих цене. И судя по приличной очереди в апорте, спрос есть и будет. Пугает лишь себестоимость данной одежды «там», а соответственно и качество.
Dctv привет со дня открытия Аппорта - я там бываю каждый месяц , в Terranova постоянно приобретаю себе как минимум 5 -6 вещичек - одежда интересная , удобная и неплохого качества , незнаю кому как - а приобретенные мною вещи в Terranova выглядят всегда хорошо - даже если они далеко не новые - (носятся очен долго , не растягиваются , не выстирываются )- при всем при этом радуют ценами !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0