Берменность и животные домаКто что думает на этот счет
Отправлено 28.02.2013, 13:59:50
Да, кровь из вены, натощак, все как обычно. Смотрят потом, есть ли у вас антитела к этому заболеванию, либо и IG g и IG m отрицательны, как в моем случае. Не страшно) Я просто стала лоток убирать в перчатках сейчас, пока токсикозило, муж убирал. Ну и раз у вас живность не в количестве одной штуки)) то, наверняка, вы проводите все профилактические мероприятия. Верно?А вообще, это что за анализы? Кровь с вены?
Отправлено 28.02.2013, 14:04:20
Отправлено 28.02.2013, 14:14:14
Отправлено 05.03.2013, 10:24:53
ну не могла я не поцеловать своих домашних пушистиков перед выходом на улицу. И ниче, родился нормальный ребенок.
Сейчас вторая бременность, родня вся просит избавится от животных (хороший повод прикрытся моей беременностью) - естественно никого я на улицу выкидывать не собираюсь, будут жить, как и жили, рядом со мной.
и еще я где то читала, что если кошка была приобретена во время беременности, то есть риск токсаплазмоза, а если до беременности - то организм уже приспособился.
Отправлено 05.03.2013, 18:04:36
при первой беременности, у меня дома было две кошки и одна маленькая собака, во дворе две большие собаки.
ну не могла я не поцеловать своих домашних пушистиков перед выходом на улицу. И ниче, родился нормальный ребенок.
Сейчас вторая бременность, родня вся просит избавится от животных (хороший повод прикрытся моей беременностью) - естественно никого я на улицу выкидывать не собираюсь, будут жить, как и жили, рядом со мной.
и еще я где то читала, что если кошка была приобретена во время беременности, то есть риск токсаплазмоза, а если до беременности - то организм уже приспособился.
Вот сильно беспокоилась, по поводу своего котенка, которого мне подарили прошлой весной. Спасибо, что написали по поводу токсаплазмоза, а то беспокойство есть, а отдавать жалко! После вашего сообщения решила его оставить!
Отправлено 15.03.2013, 21:13:56
Отправлено 17.03.2013, 21:03:20
2 года назад решили беременеть, я уже четырежды проверялась на токсоплазмоз.
Антител нет, что меня не очень порадовало тогда, но и не скажу, что прям в ступоре. Просто с того самого момента перестала кормить их сырым мясом.
Так что пока только баночное или обработанное5
Сообщение отредактировал Шурка на Мурке: 17.03.2013, 21:03:31
Отправлено 01.02.2014, 10:24:16
О ужас, мне говорят чтобы я рассталась с котом, а он так любит меня. По вечерам ложится своей головой на мой животик. Не хочу его никому отдавать.
Сделайте анализы на зоонозные инфекции, если есть антитела, то не надо с котом расставаться
Если нет антител, то то тоже не надо, т.к. и у домашнего кота их тоже нет.
В беременность не стоит заводить новых животных с улицы, а домашние давно имеют с вами общую микрофлору.
В обе беременности у меня были кошки, все благополучно прошло
Сообщение отредактировал Liska: 01.02.2014, 10:25:52
Отправлено 01.02.2014, 11:26:09
О ужас, мне говорят чтобы я рассталась с котом, а он так любит меня. По вечерам ложится своей головой на мой животик. Не хочу его никому отдавать.
Сделайте анализы на зоонозные инфекции, если есть антитела, то не надо с котом расставаться
Если нет антител, то то тоже не надо, т.к. и у домашнего кота их тоже нет.
В беременность не стоит заводить новых животных с улицы, а домашние давно имеют с вами общую микрофлору.
В обе беременности у меня были кошки, все благополучно прошло
Согласна, антител у меня нет, хотя с детства с живностью
На данный момент одному коту почти 8 лет, другому - 6.
Просто не выпускаю на улицу, с улицы не приношу им травы, а покупаю и выращиваю, не кормлю сырым мясом.
А подхватить токсоплазмом можно и самой просто съев плохо прожаренное мясо, это помимо глистов. Так что не заморачивайтесь, мои котофеи с рождения спят с нами.
Отправлено 01.02.2014, 12:00:08
Согласна, антител у меня нет, хотя с детства с живностью
На данный момент одному коту почти 8 лет, другому - 6.
Просто не выпускаю на улицу, с улицы не приношу им травы, а покупаю и выращиваю, не кормлю сырым мясом.
А подхватить токсоплазмом можно и самой просто съев плохо прожаренное мясо, это помимо глистов. Так что не заморачивайтесь, мои котофеи с рождения спят с нами.[/quote]
Ой, Шурка на Мурке... Сорри, нечаянно вместо плюса на минус попала! Это должен был быть плюс
Отправлено 05.02.2014, 23:00:03
Мне тоже сказали расстаться со своим чудом! Но как я без него! Без него никак! У него линька начинается шерсть летает. Но я без него не могу
И правильно! Мало ли кто что сказал, жить надо своим умом и сердцем! Чудо у Вас очаровательное, а чтоб шерсть не летала можно мыть и вычесывать почаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0