Перейти к содержимому

Фотография

Берменность и животные домаКто что думает на этот счет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

Александра***

Александра***
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
А вообще, это что за анализы? Кровь с вены?
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

А вообще, это что за анализы? Кровь с вены?

Да, кровь из вены, натощак, все как обычно. Смотрят потом, есть ли у вас антитела к этому заболеванию, либо и IG g и IG m отрицательны, как в моем случае. Не страшно) Я просто стала лоток убирать в перчатках сейчас, пока токсикозило, муж убирал. Ну и раз у вас живность не в количестве одной штуки)) то, наверняка, вы проводите все профилактические мероприятия. Верно? :-/
  • 0

Александра***

Александра***
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
Ну две собаки то у нас давно. Я думаю, что если бы и было, то иммунитет уже хороший. Еще одного щенка взяли в декабре, он у нас в больницу как положено ходит, то прививка, то еще что нибудь) . В принципе они с нами не в доме даже живут, а на улице в вольерах. А вот кот вообще мамин.. я его раз в месяц вижу, но тискаю сильно, красавиц блин.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
@Александра***, ну и не переживайте тогда. Сдадите анализ, все у вас хорошо будет! Врачи только попугать могут) Моя АГ прифигела, когда я сказала, сколько у меня котов, она сказала, зачем они все нужны? И собаки в том числе.... :faceoff:
  • 1

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
при первой беременности, у меня дома было две кошки и одна маленькая собака, во дворе две большие собаки.
ну не могла я не поцеловать своих домашних пушистиков перед выходом на улицу. И ниче, родился нормальный ребенок.
Сейчас вторая бременность, родня вся просит избавится от животных (хороший повод прикрытся моей беременностью) - естественно никого я на улицу выкидывать не собираюсь, будут жить, как и жили, рядом со мной.

и еще я где то читала, что если кошка была приобретена во время беременности, то есть риск токсаплазмоза, а если до беременности - то организм уже приспособился.
  • 4

metiska86

metiska86
  • Свой человек
  • 533 сообщений
если честно, то я даже не представляю как это не поцеловать и не потискать свою кису любимую :spy:
  • 4

ahmetova.anelya

ahmetova.anelya
  • Гость
  • 9 сообщений

при первой беременности, у меня дома было две кошки и одна маленькая собака, во дворе две большие собаки.
ну не могла я не поцеловать своих домашних пушистиков перед выходом на улицу. И ниче, родился нормальный ребенок.
Сейчас вторая бременность, родня вся просит избавится от животных (хороший повод прикрытся моей беременностью) - естественно никого я на улицу выкидывать не собираюсь, будут жить, как и жили, рядом со мной.

и еще я где то читала, что если кошка была приобретена во время беременности, то есть риск токсаплазмоза, а если до беременности - то организм уже приспособился.

Вот сильно беспокоилась, по поводу своего котенка, которого мне подарили прошлой весной. Спасибо, что написали по поводу токсаплазмоза, а то беспокойство есть, а отдавать жалко! После вашего сообщения решила его оставить!
  • 0

Timoscha

Timoscha
  • Частый гость
  • 90 сообщений
У меня с детства были и кошки и собаки всегда. Планируя беременность,я сдавала кровь на антитела различные. Так вот,антител к токсоплазмозу у меня,почему то не было. Как то странно,учитывая,что животных очень люблю,и обнимания и поцелуйчики с кошками не редкость. Во время беременности кошка родила троих котят. Это такие положительные эмоции непередаваемые!!! Потом двух отдали,осталась одна девочка. Она до родов спала на моем животе,я кайфовала. Маленькое трогательное создание. И моя доча в животике,уверенна,тоже радовалась))) А... насчет токсоплазмоза,беременным нельзя менять кошачий туалет,о чем я с радостью сообщила мужу))) С тех пор,это его личная привилегия)))
  • 4

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Я тоже с детства с живность.
2 года назад решили беременеть, я уже четырежды проверялась на токсоплазмоз.
Антител нет, что меня не очень порадовало тогда, но и не скажу, что прям в ступоре. Просто с того самого момента перестала кормить их сырым мясом.
Так что пока только баночное или обработанное5

Сообщение отредактировал Шурка на Мурке: 17.03.2013, 21:03:31

• 0

Me+XX

Me+XX
  • Гость
  • 36 сообщений
Животные же столько нам положительных эмоций приносят=)) Что очень полезно беременным женщинам!!
  • 2

Бесконечность

Бесконечность
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

О ужас, мне говорят чтобы я рассталась с котом, а он так любит меня. По вечерам ложится своей головой на мой животик. Не хочу его никому отдавать.

• 0

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений

О ужас, мне говорят чтобы я рассталась с котом, а он так любит меня. По вечерам ложится своей головой на мой животик. Не хочу его никому отдавать.

Сделайте анализы на зоонозные инфекции, если есть антитела, то не надо с котом расставаться
  • 1

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Сделайте анализы на зоонозные инфекции, если есть антитела, то не надо с котом расставаться

Если нет антител, то то тоже не надо, т.к. и у домашнего кота их тоже нет.

В беременность не стоит заводить новых животных с улицы, а домашние давно имеют с вами общую микрофлору.

В обе беременности у меня были кошки, все благополучно прошло

Сообщение отредактировал Liska: 01.02.2014, 10:25:52

• 1

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Если нет антител, то то тоже не надо, т.к. и у домашнего кота их тоже нет.

В беременность не стоит заводить новых животных с улицы, а домашние давно имеют с вами общую микрофлору.

В обе беременности у меня были кошки, все благополучно прошло

Согласна, антител у меня нет, хотя с детства с живностью

На данный момент одному коту почти 8 лет, другому - 6.

Просто не выпускаю на улицу, с улицы не приношу им травы, а покупаю и выращиваю, не кормлю сырым мясом.

А подхватить токсоплазмом можно и самой просто съев плохо прожаренное мясо, это помимо глистов. Так что не заморачивайтесь, мои котофеи с рождения спят с нами.

• 1

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений

Согласна, антител у меня нет, хотя с детства с живностью
На данный момент одному коту почти 8 лет, другому - 6.
Просто не выпускаю на улицу, с улицы не приношу им травы, а покупаю и выращиваю, не кормлю сырым мясом.
А подхватить токсоплазмом можно и самой просто съев плохо прожаренное мясо, это помимо глистов. Так что не заморачивайтесь, мои котофеи с рождения спят с нами.[/quote]

Ой, Шурка на Мурке... Сорри, нечаянно вместо плюса на минус попала! Это должен был быть плюс :(
  • 0

Гаврошик

Гаврошик
  • Свой человек
  • 806 сообщений

О ужас, мне говорят чтобы я рассталась с котом

Расстаньтесь лучше с этими людьми, кто Вам это говорит! 

• 2

Мадам Будур

Мадам Будур
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Дома всегда были кошаки, и сейчас 2е есть. Антител к токсоплазмозу нет, проверялась до беременности, и сейчас сдала, нет.Просто теперь мою руки после тисканья)) А так они домашние, в сад не выходят, холодно.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
У меня дома две кошки. Ну как их не тискать? Просто приму к сведению советы, оставленные выше.
  • 0

PONCHUSHA

PONCHUSHA
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Мне тоже сказали расстаться со своим чудом! Но как я без него! Без него никак! У него линька начинается шерсть летает. Но я без него не могуde2asu2a.jpg
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Мне тоже сказали расстаться со своим чудом! Но как я без него! Без него никак! У него линька начинается шерсть летает. Но я без него не могуde2asu2a.jpg

И правильно! Мало ли кто что сказал, жить надо своим умом и сердцем! Чудо у Вас очаровательное, а чтоб шерсть не летала можно мыть и вычесывать почаще

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.