глупости всякие пишут.
с детства сплю с кошками в обнимку, три года назад в свою семью "удочерила". и не думала беспокоиться, так как давно знаю что антитела на токсоплазму у меня есть.
люблю ее как ребенка, старшенькой называю. и лоток сама убираю без перчаток, и спит кошка с нами, и уличных бывает глажу.
И НИЧЕ! зрение отличное, суставы не болят, иммунитет хороший!
кто захочет от животного избавится-повод найдет и кучу страшилок придумает.
проблемы с шерстью легко и просто решаются стрижкой у зоопарикмахера, так что не надо тут! меня саму шерсть раздражала, сейчас стригу раз в 3 месяца и все довольны, шерсти вобще нет.
а тех кто спрашивает "ну, куда кошку теперь денете?" сразу шлю далеко и матом! пусть детей своих старших отдают, когда младших заводят тогда!
и да, моя кошка- сиамка. при нас-добрая и терпеливая, общительная очень, людей любит. но детей просто ненавидит, шипит, принимает боевую стойку, броситься готова!
я не отдам ее до последнего. я верю что к нашему ребенку у нее будет другое отношение, что она привыкнет, или в крайнем случае будем "ограждать" манеж или не пускать в спальню кошку. я буду бороться. я ненавижу всей душой тех, кто при появлении ребенка или двух полосок сразу выкидывает своих животных. они не достойны иметь детей.
От вашего поста прямо веет любовью и милосердием! С такой жестокостью в словах по отношению к другим людям, вы просто образец - благожелательности
"я буду бороться, я ненавижу" - какие пафосные слова, надеюсь ненависть вашей кошки к детям никак не отразится на вашем ребенке, а то беспомощный новорожденный ребенок против матерой кошки, ц-ц-ц
Thank God I'm still an atheist
я на образец благожелательности и не претендую. по крайней мере от моей руки ни одно животное на улице не оказалось. мой пост полон эмоций, но уж лучше так, чем полное безразличие, которое я все чаще вижу в глазах и мыслях людей по отношению ко всему, не только к животным.
лучше я буду жестокой к людям, чем к животным.
а насчет МОЕЙ кошки и МОЕГО ребенка я как-нибудь сама разберусь, спасибо за заботу.
Сообщение отредактировал Visorium Creperi: 21.11.2012, 23:57:04