я такой пример...животных никогда в доме не было...а когда завели, причем я несколько месяцев просто рыдала что хочу кошку или собаку. Выяснилось,что аллергия у меня на кошек....к тому времени когда это поняли, меня отвезли на скорой с бронхиальной астмой. Чуть погодя, когда стала постарше выяснилось,что и на собак у меня аллергия....проявляется чуть по-другому....но все равно не очень приятно. Все были в шоке, потому как аллергиков в родне вообще нет.
это они так заступаются за животных..нет бы чтоб о своих детках думать))) и такие мамаши есть еще ... а потом жалуются, почему у ребенка аллергия? понос,глисты,потеря аппетита, и тому подобное..
Вы правильно написали по соседству. читайте мои посты выше и Вам все станет предельно понятно.
Вы, видимо, как исключительно городской житель плохо представляете себе степень этого соседства. В деревенских домах, к примеру, всегда жили кошки - иначе в них жили мыши и крысы, что есть зло гораздо большее. Как при этом люди все-таки выжили - непонятно...
И детей не убирали, и кошек не выбрасывали... И если такой страх заразы - то с людьми-то общаться опаснее, знаете ли... Тогда выход один - вакуум.
как хотите, ложитесь к кроватку вместе с кошкой, собачкой, а далее в манеже штабелями кошечка, малыш, собачка. за что Вы боритесь и о чем собственно спор?
нечего, даже самой чистой кошке, делать рядом с малышом. речь не идет о том, что от животного нужно избавиться, выкинуть на произвол судьбы, а просто в период беременности быть предельно аккуратными. ну видимо у каждого свои тараканы, раз так все закрутилось: и про бездомных животных вспомнили и про дела 100 летней давности и про аулы и колхозы. бред какой-то!
продолжайте в том же духе минусовать ..мне эти минусы не о чем не говорят)) глупости какие то защищать какое то домашнее животное..здесь речь идет о том что во время бер-ти и рождения малыша нецелесобразно заводить домой живность! а не о том что животное нужно выкидывать на произвол судьбы!об этом никто и не говорил (для труднодоходимых повторяю: об этом никто и не говорил что нужно животное выбрасывать на улицу!)
Аллергия у ребенка как раз-таки от излишней стерильности развивается. От мам, которые каждый день пол хлоркой моют (знаю такой реальный случай, у ребенка зубы потом не росли до 8 лет).
Когда ребенок с кошками растет, аллергии у него не будет.
Берменность и животные домаКто что думает на этот счет
Отправлено 26.07.2012, 09:09:49
Отправлено 26.07.2012, 10:01:01
Отправлено 26.07.2012, 11:11:47
Отправлено 26.07.2012, 11:23:48
и кстати когда я вставала на учет и сдавала кровь, у меня в анализах вылезло что у меня иммунитет на токсоплазмоз. Может это всем беременным делают?Как уже было сказано, переболевшая токсоплазмозом женщина приобретает иммунитет, то есть невосприимчивость к заболеванию, и это значит, что опасность для беременности и потомства уже позади.
Отправлено 26.07.2012, 11:27:33
Интересно интересно, тоже хотела бы это узнать!)))) Это из общего анализа крови вылезло?и кстати когда я вставала на учет и сдавала кровь, у меня в анализах вылезло что у меня иммунитет на токсоплазмоз. Может это всем беременным делают?
Как уже было сказано, переболевшая токсоплазмозом женщина приобретает иммунитет, то есть невосприимчивость к заболеванию, и это значит, что опасность для беременности и потомства уже позади.
Сообщение отредактировал ~rlyuba~: 26.07.2012, 11:28:55
Отправлено 26.07.2012, 11:30:31
честно сказать я в этом не разбираюсь...сдавала кровь пока один раз, накачали с меня пробирок 6-7. А потом там уже и было на гепатит, краснуху и токсоплазмоз тоже был...Интересно интересно, тоже хотела бы это узнать!)))) Это из общего анализа крови вылезло?
и кстати когда я вставала на учет и сдавала кровь, у меня в анализах вылезло что у меня иммунитет на токсоплазмоз. Может это всем беременным делают?
Как уже было сказано, переболевшая токсоплазмозом женщина приобретает иммунитет, то есть невосприимчивость к заболеванию, и это значит, что опасность для беременности и потомства уже позади.
Отправлено 26.07.2012, 11:56:29
Вроде должны всем делать...нам тоже делали при беременности, там титры выявляют в какой форме токсоплазмоз, и инфикционист обязательно при б смотрит все эти анализы (там не только на токс, но и др-герепес,геппатит, краснуха и т.д, вообщем все опасные для Б инфекции)Интересно интересно, тоже хотела бы это узнать!)))) Это из общего анализа крови вылезло?
и кстати когда я вставала на учет и сдавала кровь, у меня в анализах вылезло что у меня иммунитет на токсоплазмоз. Может это всем беременным делают?
Отправлено 26.07.2012, 12:07:29
мы с мужем пока не стали заводить котенка, хоть очень хотели. но если бы кот у нас уже был, никуда бы не отдали. хотя, надо смотреть по реакции животного. некоторые нормально переносят появление ребенка в доме, а у некоторых крыша едет. в последнем случае конечно, ввбор не в пользу зверька.
Отправлено 26.07.2012, 12:08:48
А точно еще и листериоз, блин уже забывать стала))))меня из жк специально направляли в частную лабораторию сдавать анализы на токсоплазмоз и листериоз. к счастью, ничего не обнаружили, хоть с кошками в одном доме жила.
мы с мужем пока не стали заводить котенка, хоть очень хотели. но если бы кот у нас уже был, никуда бы не отдали. хотя, надо смотреть по реакции животного. некоторые нормально переносят появление ребенка в доме, а у некоторых крыша едет. в последнем случае конечно, ввбор не в пользу зверька.
Отправлено 26.07.2012, 12:13:10
Отправлено 26.07.2012, 12:23:16
Отправлено 26.07.2012, 13:03:09
да,точно оно ..там еще и герпес былВроде должны всем делать...нам тоже делали при беременности, там титры выявляют в какой форме токсоплазмоз, и инфикционист обязательно при б смотрит все эти анализы (там не только на токс, но и др-герепес,геппатит, краснуха и т.д, вообщем все опасные для Б инфекции)
Интересно интересно, тоже хотела бы это узнать!)))) Это из общего анализа крови вылезло?
Отправлено 27.07.2012, 16:27:34
по делу. кошка живет у нас 3 месяца, у нее свои 3 расчески, свои 4 миски, своя губка для мытья мисок, своя еда, свой шампунь. мою полы каждый день, кошка длинношерстная и шерсти много. шла на кошандру осознанно, поэтому меня это не пугает. с мужем была договоренность, больше 15 волосин в комнате быть не должно. мужа люблю, к кошке привыкла, поэтому компромисс - уборка. в субботу обновим спальню свою и у кошкайчика появитя свое место для сна.
появится ребенок, а он точно будет, я в этом уверенна, что кошка останется жить с нами, но к ребенку ограничен для нее будет доступ до определенного срока (пока нет детя не могу понять до какого).
и еще тут по поводу аллергии были споры. 9 лет страдаю аллергией, кошки не было, а аллергия была жил у меня крол, так ему в клетке когда убиралась или еду насыпала учихивалась, уплакивалась и задыхалась страшно. а с Марусидзе своей ничего ткого близко нет.
всем планирующим - //, всем зоолюбителям - терпения, всем людям - добра и мира
Сообщение отредактировал MYuCh: 27.07.2012, 16:43:44
Отправлено 27.07.2012, 16:40:16
у меня знакомые вместе квартиру снимали...две девчонки молодые. У одной из них кот, можно сказать как ребенок для нее. Приехала мама второй девочки и сказала, ты съезжай отсюда...если кошка в доме, то замуж никогда не выйдешь. Я так долго смеялась от такой бредятины. Девочка съехала, уже года два живет в другом месте, но замуж так и не вышла.... а та что с котом осталась, наоборот...)))планировали планировали 7 месяцев, не получалось.решили осчастливить одинокую котейку, взяли годовалую кошку. один из родителей как-то сразу сказал: ууу все понятно о детях можете забыть... как-то запало в душу, вот так если не от кошки не будет малыша, а от таких пожеланий... это к тому, что не звери виновники, а наши мысли и действия...
по делу. кошка живет у нас 3 месяца, у нее свои 3 расчески, свои 4 миски, своя губка для мытья мисок, своя еда, свой шампунь. мою полы каждый день, кошка длинношерстная и шерсти много. шла на кошандру осознанно, поэтому меня это не пугает. с мужем была договоренность, больше 15 волосин в комнате быть не должно. мужа люблю, к кошке привыкла, поэтому компромисс - уборка. в субботу обновим спальню свою и у кошкайчика появитя свое место для сна.
появится ребенок, а он точно будет, я в этом уверенна, что кошка останется жить с нами, но к ребенку ограничен для нее будет доступ до определенного срока (пока нет детя не могу понять до какого).
Отправлено 27.07.2012, 16:47:15
надо маме девочку снова подселить к даме с кошкой, чтоб личная жизнь наладилась бугагау меня знакомые вместе квартиру снимали...две девчонки молодые. У одной из них кот, можно сказать как ребенок для нее. Приехала мама второй девочки и сказала, ты съезжай отсюда...если кошка в доме, то замуж никогда не выйдешь. Я так долго смеялась от такой бредятины. Девочка съехала, уже года два живет в другом месте, но замуж так и не вышла.... а та что с котом осталась, наоборот...)))
планировали планировали 7 месяцев, не получалось.решили осчастливить одинокую котейку, взяли годовалую кошку. один из родителей как-то сразу сказал: ууу все понятно о детях можете забыть... как-то запало в душу, вот так если не от кошки не будет малыша, а от таких пожеланий... это к тому, что не звери виновники, а наши мысли и действия...
замечаю, что животнолюьбы (не дурные, которые людям жизнь отравляют и под хвост своих четвероногих целуют, а адекватные - простите если кого обижу) они добрее что ли. нас на площадке в подъезде 3 семьи и у всех животные, прикольные, милейшие, общительные люди. 1 пара родила уже, мы планируем, третьи вроде только проверяют чуйства. так что.
Отправлено 27.07.2012, 16:49:24
в эту беременность мне эти анализы назначили уже после 35 недели, причем платно в частной клиники, я отказалась, не вижу смысла сдавать их в конце беременности, лишняя трата денег. ни аллергий, ни простуд, ни чего ТТТ никогда не бывает
Сообщение отредактировал Гаечка Лучезарная: 27.07.2012, 16:49:34
Отправлено 27.07.2012, 16:59:20
Отправлено 27.07.2012, 20:33:53
. А как тут избавишься когда она часть семьи, будем искать компромиссы.Думаю она умничка, и все получится, не будет ревновать к ляльке.
Не надо ни от кого избавляться. Животные зачастую и умнее, и более человечные, чем мы. Если честно, мне всегда хочется прибить на месте таких людей за их советы. Наверняка у них нет никакой живности, кроме пауков по углам в ванной))
У нас когда-то была собака. Подобрали ее на даче, точнее, забрали у соседа, который несколько раз пытался ее задушить,за то, что там очень близко к его участку подходила В это время у нас племянник рос, года три ему было. И когда ходила с ним гулять, брала ее с собой. Развлечение для малышей она с ними и в догонялки играла, и игрушками они с ней делились. И была одна девочка, тоже лет 3. Не знаю, может ее как-то сильно напугали, но собак она боялась до ужаса, причем не только живых, но даже игрушек и картинок. Родители сами не знали, почему так Но по принципу , раз всем надо, то и ей тоже, хотела играть с моей Адой. Но боялась. Не знаю как, но та все чувствовала, и когда девочка была недалеко от нее, та просто стояла смирно, даже не двигалась, не пыталась с ней играть. Так и началось. Сначала она просто рядом стояла, потом все ближе и ближе, постепенно, потом хвост чуть-чуть потрогает и убегает быстро, а сама чуть не плачет. Потом нос щупала ей, постепенно гладить начала, с одного поглаживания, и так же отходила быстрей. Собака, видимо, все понимала. Не пыталась играть, облизнуть руку. Потом уже девочка и играла с ней, и гладила, даже обеими руками, "Ада-Ада", и бегала потихоньку.
Это, конечно, не за день произошло, и не за неделю. Почти все лето она привыкала к собаке. Потом стали появляться игрушки-собаки. Такая вот у нас была история.
Отправлено 28.07.2012, 17:04:46
А несколько месяцев назад муж принес котенка домой - отбил у собаки совсем маленького котенка, он даже кушать еще не умел, выкармливали его с пипетки детской смесью. Некоторое время спустя я узнала, что беременна. Воистину примета про котят и беременность работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0