знаете...можно быть и в 30-35-40 лет неотёсанной матерью.. а можно и в 16-20 лет быть замечательной мамой... и наоборот! дело не в возрасте.. и не в кол-ве деток))
Отоночо, Михалыч!!! Думаю неотесанным матерям, которые родили детей, имея животных, с этих слов нужно посыпать голову пеплом.
А по сабжу - у меня тоже полон дом детей. И тьфу-тьфу с ними все нормально. НИКАКОЙ аллергии, опять же тьфу-тьфу.
А вот как медик вы мне скажите - по-вашему, аллергией страдают только те, у кого животные в доме?
А как медик можете мне перечислить заболевания, передающиеся от человека человеку?
А как медик можете рассказать о путях заражения тем же лямблиозом - только не о тех, что от животных - это уж вы само собой первым пунктом перечислите, а об остальных (вы же знаете, что их - путей заражения в смысле - до фига и без животных?)
И при чем тут защитники животных? В одном из постов написали, что не поймете, о чем спор - так спор о том, является ли животное в доме рассадником заразы. И если то животное, которое у вас в доме - при условии, что оно существует в действительности - рассадник заразы, значит грош цена такому владельцу, который, к тому же будучи медиком, не может нормально содержать животное. И говорить о том, что владельцы животных - поелику они от них не избавились - любят своих животных меньше чем детей - это вообще бред. Вам конечно это неизвестно, но любовь к животным прекрасно совмещается с любовью к детям. Хотя вы вряд ли поймете.
И еще (это так, к примеру) - в Америке, по статистике, домашних животных больше, чем людей. То есть на одну семью среднестатистически приходится больше одного животного. И сказать при этом, что американцы вымирают - как-то язык не поворачивается. Живут себе и процветают даже.
Сообщение отредактировал Nora2010: 30.01.2012, 21:35:28