Я его семейные выступления помню еще давно... А он молодца, поет, танцует. красота... Так, держать Ерболат! и имя у него соответствует действительности...До его выступления на шоу , я Ерболата ваще всерьез не воспринимала ... Мне так понравилось и то как поет , и двигается без пафоса ... ну все было очень хорошо и главное в тему ...
Екі Жұлдыз/Две Звезды на т/к КАЗАХСТАН
Отправлено 26.11.2009, 12:50:57
Отправлено 26.11.2009, 12:53:52
Здравствуйте
Песню Екі Жұлдыз пели Макпал Жунисова и Сембек Жумагалиев
Чуть-чуть неверно Песню "Еки жулдыз" исполняла сама Макпал Жунусова в одиночном исполнени, а с Сембеком Жумагалиевым они исполнили песню "Гашыктар жыры", кстати эта песня прозвучала в одной из программ проекта в исполнении Жубаныша и Салтанат, где они на коленях друг перед другом стояли и входили в образ Вот
Кстати, вчера смотрела на первом национальном концерт "Сагындырган андер-ай", особенно запомнилось выступление гр. Кешью и Беркута, они исполнили песню "Домбыра", у Молдир действительно сильный голос, а Беркут играл на домбре, вот не ожидала
Отправлено 26.11.2009, 12:58:18
А вообще вы правы, никогда не любила творчество Ерлана Кокеева, непонятно, что он делает, что творит...Когда он был в составе группы вместе с Болмановым и Арынбаевым, казался куда интереснее что ли...А Алмас Кишкенбаев это "звезда" Лайли Султанкызы, ее вытянутый и может быть счастливый билет, не любила и не люблю его творчество! А в первом Суперстаре я болела за Романа Кима!
Отправлено 26.11.2009, 14:40:30
В понедельник, 23 ноября, по подозрению в участии в групповом изнасиловании задержан ведущий казахстанского телешоу "Еki Жулдыз", артист театра "Шаншар" Нуржан Толендиев
26.11.2009 / криминал и коррупция
Ирина МОСКОВКА, "Время", 25 ноября
В понедельник, 23 ноября, по подозрению в участии в групповом изнасиловании задержан ведущий казахстанского телешоу "Еki Жулдыз" (аналог российского шоу "Две звезды"), артист театра "Шаншар" Нуржан ТОЛЕНДИЕВ.
Как стало известно газете "Время", Нуржана Толендиева задержали в Медеуском районе Алматы. Еще вечером в понедельник полицейские осторожничали, предпочитая не комментировать скандальную ситуацию. Лишь пояснили в частной беседе: в делах, связанных с изнасилованием, много непростых нюансов - от этических моментов до сложности сбора доказательной базы.
Отправлено 26.11.2009, 14:42:22
- Факт подтвердился. Сейчас Толендиев арестован. Но наше руководство пока не готово поделиться какими-либо подробностями расследования. Еще решается, что можно открыто сказать, а чего нельзя, учитывая, в чем подозревается Толендиев, - сказала начальник пресс-службы ДВД Алматы Салтанат АЗИРБЕК.
- Первый раз от вас слышу (о задержании Толендиева. - И.М.)! Меня еще никто об этом не предупреждал, никто ничего не сообщал. Это же тот худенький паренек? - не поверил участник проекта "Еki Жулдыз", сенатор Гани КАСЫМОВ. - Даже комментировать не хочу. Я очень расстроен. Ужасно это…
Организаторы проекта "Еki Жулдыз" тоже шокированы. Они отказываются верить в то, что "отличный профессионал", "очень хороший и порядочный", пользующийся у фанаток большой популярностью человек, мог совершить такое.
- Насколько я знаю, ситуация там неоднозначная, - сказала нам по телефону генеральный продюсер телепроекта Динара АДАМ. - Я не берусь комментировать. Думаю, что все будет хорошо, полицейские во всем разберутся. Но если ситуация окажется сложной, то в крайнем случае вести проект продолжат оставшиеся трое ведущих ( Баян ЕСЕНТАЕВА, Майя ВЕРОНСКАЯ и Бауржан ИБРАГИМОВ. - И.М.).
- Проект будет доведен до конца - его же не остановишь. А мы будем исходить из результатов расследования. Если все закончится хорошо, то Нуржан вернется в шоу. А если его официально обвинят в чем-либо, то продолжим без него. Мы ведь не можем отвечать за поступки каждого участника! - добавила главный редактор "Еki Жулдыз" Гульнур МАМАСАРИПОВА.
Отправлено 26.11.2009, 14:57:04
Сообщение отредактировал Flying...: 26.11.2009, 14:59:05
Отправлено 26.11.2009, 16:12:26
вчера смотрела, тоже понравилось!Кстати, вчера смотрела на первом национальном концерт "Сагындырган андер-ай", особенно запомнилось выступление гр. Кешью и Беркута, они исполнили песню "Домбыра", у Молдир действительно сильный голос, а Беркут играл на домбре, вот не ожидала
зы: офигела от новостей!!
мне теперь ужасно любопытно!если вы меня увидите вы очень сильно удивитесь
Отправлено 26.11.2009, 16:25:46
вчера смотрела, тоже понравилось!Кстати, вчера смотрела на первом национальном концерт "Сагындырган андер-ай", особенно запомнилось выступление гр. Кешью и Беркута, они исполнили песню "Домбыра", у Молдир действительно сильный голос, а Беркут играл на домбре, вот не ожидала
зы: офигела от новостей!!мне теперь ужасно любопытно!если вы меня увидите вы очень сильно удивитесь
мне тоже
Отправлено 26.11.2009, 16:57:11
ужасные новости ... не могу поверить, мне очень нравится Нуржан... может это подстава, скорее всего это так... Ведь он не молодой мальчик, чтобы повестись на это... Скорее подстава...по телевизору видел, по "Рейдеру" вроде - там группа парней, квартиру сняли, девчонку привели... а потом эта девчонка накатала заяву. сказали, что замешан артист, участник проекта "2 жулдыз", но не сказали кто именно. значит Нуржан, охренеть просто! мне он так нравился...
Отправлено 26.11.2009, 17:03:00
а может это просто - утка?? чтобы подогреть интерес народа к шоу! где скандал там и пиар)))по телевизору видел, по "Рейдеру" вроде - там группа парней, квартиру сняли, девчонку привели... а потом эта девчонка накатала заяву. сказали, что замешан артист, участник проекта "2 жулдыз", но не сказали кто именно. значит Нуржан, охренеть просто! мне он так нравился...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0