Екі Жұлдыз/Две Звезды на т/к КАЗАХСТАН
Автор shizha, 28.09.2009, 11:16
Отправлено 25.04.2010, 23:59:50
Хочу сказать, Диана - красаффчег! В ее исполнении помню только одну песню в составе ВИА "Негры" "Айтарым жок", да, кста на казахском Голос запоминающейся!
О Маржан слышала мало, но на последнем выступлении она показалась "во всей красе", особенно нра голос с хрипатцой. Да и партнер исполнил свою партию на ура!
Мадина всегда нравилась, но что-то она совсем не впечатлила
Я правильно поняла, что т.Нина закончила выступления?
Кста, кто это девушка, парнер Дастана Таких "звезд" не припомню
В целом проект неплохой, но все-таки чего-то не хватает, а может кого-то
О Маржан слышала мало, но на последнем выступлении она показалась "во всей красе", особенно нра голос с хрипатцой. Да и партнер исполнил свою партию на ура!
Мадина всегда нравилась, но что-то она совсем не впечатлила
Я правильно поняла, что т.Нина закончила выступления?
Кста, кто это девушка, парнер Дастана Таких "звезд" не припомню
В целом проект неплохой, но все-таки чего-то не хватает, а может кого-то
Отправлено 26.04.2010, 14:36:01
Рахмет, стараемся.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ МАРЖАН И РАХМАН, Диана спела хуже, чем может. Мадина стабильно.... динара кричала тока, выступление Дастана и Айнур понравилось... прямо жалко с этой подгуппы кого то выкидывать, лучше сразу 2 пары с той подгруппы
Отправлено 26.04.2010, 22:11:27
посмотрела последний концерт и ахнула от Маржан.... это наша Долина или Уитни Хьюстон... такой диапазон голоса, ажно мурашки по коже пробежали.... Вспомнила что видела ее неколько лет назад мельком по ТВ где она пела с каким-то российском певцом и помню просто была в восторге и думала то теперь она будет частым гостем на ТВ, но за эти годы увидела ее впервые. Маржан - вы настоящая звезда!!!!! кто-нибудь знает о ней? вот таких певиц не хватает нашей эстраде, может быть ей закрывают дорогу? если кто знеат про нее инфу напишите, она реально интересна народу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0