Гляньте вот это и посмотрите, что может Вам пригодится, тогда и по фигурам можем поискать. Может, что-то и подойдет. Но конверсии, скорее всего, не ихбежать
Да, именно эти Шерстил интернет, картинок очень мало, а описаний много. Из разных источников противоречащие описания. В то время (война за независимость) как таковой формы не было. Одевались в английскую униформу, французскую, голландскую и т.д. Хотя в одном журнале было написано, что именно американцы придумали тельняшки. Из всего прочитанного я понял, что форма была тёмно-синяя, а морпехов красная
Тут я думал и надумал... А может морячков посадить на свой фрегат. Ну там канониров, юнг и капитанов с боцманами. Прошёлся по нэту.... Нету фигурок!! Лётчики, танкисты, артиллерия всё есть, а вот именно сэйлоров нет. Ребята, пробел....может кто подскажет сайты? может быть в диорамных сайтах. Интересует 19 век
Как Вам такая диарамка? Желаете что-нибудь подобное забабахать?
http://www.modellmar...=article&id=827
Как мог выглядеть шпиль на галеонах 16 века?
Шпили служили для подъема якорей, реев, подъема и спуска шлюпок (рис.24). В большинстве случаев это были простые шпили, но имелись и двойные, стоявшие один над другим на двух палубах и соединенные вертикальным валом. Простой шпиль больших размеров имел три вымбовки, проходившие насквозь. На концах вымбовок обычно стояло по четыре человека, т. е. в работе участвовали 24 человека.
Чтобы вытащить из грунта трехтонный якорь трехпалубного судна, двойной шпиль обслуживали 48 человек.
Да Вы меня не поняли .Что такое шпиль и для чего он нужен я знаю, я сомневаюсь, что на галеонах он был такой как показан у Курти на рис. 461-с. Такой как Вашем сообщении N386 тоже кажется маловат. Больше склоняюсь к большому английскому. Мне интересно были ли они похожи в разных странах.
я ещё видел старые номера в "рамсторе" на фурманова. Встречал 30-ые в разнобой в частных бело-синих ларьках. Вобщем, можно посмотреть в Торг.домах, где есть частные газетчики. Позвоните в "КазПресс" в отдел сбыта. Ещё, где-нибудь качните сканы "Великих парусников", посмотрите что внутри журналов. В принципе там шла обшивка по моему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.