Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
зашел сегодня туда тож
Были на открытии Азия парка и заодно заскочили в first fitness. Впечатления таковы: там в общей
заманчивое конечно предложение - 60 тыщ за год.. да и близко
НО разового или хотя бы месячного абонемента нет - чтобы затестить.. вобщем буду ждать отзывов от тех кто все таки решится походить
Странно а мне друзья сказали что цены там следующие:заманчивое конечно предложение - 60 тыщ за год.. да и близко
НО разового или хотя бы месячного абонемента нет - чтобы затестить.. вобщем буду ждать отзывов от тех кто все таки решится походить
Вы уточните повторно. вроде разовый абонемент стоит 4000тг.
Сообщение отредактировал Djoni_D: 27.01.2010, 16:16:11
Да нет, видели это помещение снаружи, если оно внутри будет все занято под фитнес-клуб, там наверное четыре ворлд класса поместится.Видел вывеску в районе евразии "скоро открытие нового фитнес клуба", но думаю что там не тот размах.
Но тоже интересн что за клуб будет.
Находится за рестораном Туран на 13 магистрали. Там еще какой то новый ЖК строится, на первом этаже все это и строится.
Есть тренажерка по улице Московской, в ЖК "Дружба", адрес не помню, называется "XXL". Ходил туда почти весь прошлый год, все что надо для нормальных тренировок - там есть.Народ а как насчет просто тренажерных залов?
Есть у кого инф-ция поделитесь... ненужен бассейн ни сауна ничего кроме зала.
Совершенно верно, это в корне неправильно. Работники должны заниматься либо когда нет людей, либо если позволяет рабочий график - то после работы. А мокрые полотенца это вообще нонсенс, лучше вообще их не давать тогда. Видимо с менеджментом что-то там у них совсем кисло.Так ещё и сами работники в это же время занимаются. Это совсем не правильно. Они должны заниматься не в рабочее время, насколько я знаю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.