Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
до 10 января при покупке годового абонемента стоимостью в 260 000 тг, второй абонемент получаете бесплатно..Получается по 130 000 тг за годовую карту без ограничения посещений..Ни кто не в курсе какие цены щас на абонементы в фитнейшне?
У них вроде акция какае то вроде щас.
У меня два взрослых абонемента и один детский на посещение клуба World Class до 26.06.2010года. В связи с переездом хочу продать за полцены от стоимости (абонемент без ограничений по времени).
Сообщение отредактировал хапки: 17.01.2010, 00:33:59
Я в другой клуб устроился))) Если что задавите вопросы по теме фитнеса!В фитнейшн около ста было (очень не точно говоря ) В Live Fitness Абонименты сделали по 90 тыс годовые! Я туда инструктором завтра поиду устраиваться. Там будет инструктором Глеб инструктор со СП Астана 2-3 человека с World Class Еще пару тройку человек незнаю откудого. Инструктор с москвы просто приезжал тренинг делал и все.
Ну как, устроился? Взяли тебя на работу?
Вширь-подтягивания и тяга блока к груди,Вопрос: на каком тренажере или какими упражнениями можно прокачать ромбовидную мышцу, а также раскачать широчайшие в ширь а не в толщину. Заранее спасибо.
Я сама работаю инструктором тренажерного зала в фитнейшн. если есть вопросы, обращайтесь!
Спасибо, все это кроме подтягиваний пробовал, не помогает.Вширь-подтягивания и тяга блока к груди,
В толщину-тяга штанги или гантели в наклоне
Ромбовидные мышцы можно достать тягой вертикального блока. И жим штанги из зи головы в положении сидя тож немного пробивает! Но восновном последнее на средние и задние пучки дельтовидных...
и еще один вопрос - какой вид боевых искусств наиболее подходит девушкам?
Можно ушу, стиль Винь Чун попробовать. С китайского переводится как "стиль вечной весны", женский стиль, был основан женщиной именно для самообороны. Основной принцип - такой же как в айкидо - использовать силу соперника. Хотите посмотреть примерную результативность в бою, посмотрите фильм "Ипмен". Европейскую школу вин чун преподают в спорткомплексе Астана кажется три раза в неделю.и еще один вопрос - какой вид боевых искусств наиболее подходит девушкам?
Ktyby, Гюрза - спасибо за советы
Ktyby, тайбо в астане где преподают?
и можно ли заниматься вообще бовыми искусствам при артрозе коленного сустава первой степени?
может есть какие то, скажем так, "щадящие" виды БИ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.