Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
Устаревшая инфа, сейчас абонемент 9000. Правда инструктор там женщина, которая не знает не то что анатомию и какие мышцы как качать, а даже для чего нужны некоторые тренажеры. Если сам соображаешь что как делать, есть своя программа и для занятий никого не нужно, то заниматься можно, а так скукотища.в Хайвиле еще есть в комьюнити центре
год назад было для жителей 5 тыс (требуют номер квартиры и показать карту-ключ), для внешних 15 тыс в месяц.
Бассейна нет
Как только появилась угроза конкуренции со стороны life fitness и first fit, там действительно начался активный движняк. Пытался попасть в first fit, обошел ТРК Азию вокруг два раза, но так и не смог понять как попасть внутрь, снаружи такое ощущение, что там еще идет ремонт. Был в лайф фитнесе, там все намного круче чем в ворлд классе. Плюсы: Тренажерка обалденная (в кардио-ряде 18 профессиональных беговых дорожек), спа тоже выше всяких похвал, оборудование для комбатов новенькое и намного качественнее чем в ворлд классе. Минусы: Бассейн на мой взгляд не очень - 25 м в длину, но какой-то узенький и разбит на лягушатники. Напрягает также низкий потолок. Абонемент дороговат - 500 000 в год. А в целом впечатления очень даже ничего. Я думаю этот клуб в премиум сегменте по-любому часть клиентов ворлд класса отобьет. Тем более они делают акцию для клиентов ворлд класса 50% скидка. Туда оказывается ушло 18 инструкторов с ворлд класса, причем одни из самых лучших, видел их там, с некоторыми пообщался. Ну что ж, удачи им в их нелегком деле.В ворлд классе вроде акция какаето сейчас и абонемент подешевел.
Чуть больше чем в фитнейшн.
Перетечка клиентов это нормально. Новое это всегда интересно. Цена да,конечно заоблочная, учитывая кризис в стране. думаю через год все уляжется и все разбегуться по своим клубам.Абонемент дороговат - 500 000 в год. А в целом впечатления очень даже ничего. Я думаю этот клуб в премиум сегменте по-любому часть клиентов ворлд класса отобьет. Тем более они делают акцию для клиентов ворлд класса 50% скидка. Туда оказывается ушло 18 инструкторов с ворлд класса, причем одни из самых лучших, видел их там, с некоторыми пообщался. Ну что ж, удачи им в их нелегком деле.
В ворлд классе вроде акция какаето сейчас и абонемент подешевел.
Как только появилась угроза конкуренции со стороны life fitness и first fit, там действительно начался активный движняк. Пытался попасть в first fit, обошел ТРК Азию вокруг два раза, но так и не смог понять как попасть внутрь, снаружи такое ощущение, что там еще идет ремонт. Был в лайф фитнесе, там все намного круче чем в ворлд классе. Плюсы: Тренажерка обалденная (в кардио-ряде 18 профессиональных беговых дорожек), спа тоже выше всяких похвал, оборудование для комбатов новенькое и намного качественнее чем в ворлд классе. Минусы: Бассейн на мой взгляд не очень - 25 м в длину, но какой-то узенький и разбит на лягушатники. Напрягает также низкий потолок. Абонемент дороговат - 500 000 в год. А в целом впечатления очень даже ничего. Я думаю этот клуб в премиум сегменте по-любому часть клиентов ворлд класса отобьет. Тем более они делают акцию для клиентов ворлд класса 50% скидка. Туда оказывается ушло 18 инструкторов с ворлд класса, причем одни из самых лучших, видел их там, с некоторыми пообщался. Ну что ж, удачи им в их нелегком деле.
В ворлд классе вроде акция какаето сейчас и абонемент подешевел.
Не только Вадим, в ворлд классе еще остался Женя Кугай - классный инструктор, который работает практически с открытия клуба. В лайф-фитнес к сожалению ушел Серик, который тренировал в ворлд классе и Вадима и Женю. Ушли также тренера из тренажерки - Шанников, Субботин, Куприянов, из групповых - Юра Дикий, из Москвы вытянули обратно в Астану Виталю Семенова. Менеджера по персоналу в ворлд классе надо как минимум уволить, как максимум оторвать голову за такую непрофессиональную работу. Это мое сугубо индивидуальное мнение.Потерю клиентов ворд классом следовало ожидать, все многие инструктора профи спортсмены, мастера спорта, но не в тех дисциплина, за которые они отвечают в ворд классе, плюс ориентация фитнес-центра больше на премиум сегмент, который не так динамичен как сегмент среднего класса.
из всех инструкторов ворд класса, многие выделяют и хвалит вадима Цхе, кстати он в лайф фитнесс не перешел
1.На беговых дорожках почти каждый день наблюдаю по 5-6 человек.Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями от СК Каспий... ...из ряда беговых дорожек, фактически в рабочем состоянии только 1 или 2
...Персонал крайне не дружелюбный....
Далее душевые..... я не знаю в чем именно проблема, но постоянный сильный запах канализации.., администрации на это обсолютно безразлична.
Остальное терпимо, хотя требуется и косметический ремонт. Если учесть стоимость выше среднего, то ожидания совершенно не оправданы, более того разочарована.
в поисках нового тренажерного зала определила на сегодня следующие:Hhighwill тренажерка (рабочие оборудование, не высокая стоимость 9000 тенге в месяц без ограничений по времени, чистинько и миленько)
Бассейн в Триумфе (тренажерки можно сказать что там нет, а вот бассеин хороший 1200тенге разовое посещение, возможен абонемент, но по стоимости сказать не смогу.
Сильно сказано! Точнее наверное даже не придумать. Поддерживаю. Бассейны спортивные - в Казахстане и Алатау, есть еще слабенькие в Астане, Дворце пионеров и ДМ (правда не знаю сейчас рабочие они или уже нет). А в Триумфе - реально лужа, так поплескаться или аквааэробикой позаниматься. Нормально поплавать на конкретные дистанции там конечно не получится.Бассейна в Триумфе нет. То углубление с водой, про которое Вы видимо говорите, бассейном называть - святотатство. Ещё и за 1 200 тенге. Посовеститесь.
В Фитнейшн годовой стоит 190 000 тг, корпоративная на 5 чел. 90 посещений - 140 000 тг
В фитнейшне новый бассейн практически копия СК Каспий, тока новый. 6 дорожек, 25 м в длину, высокая крыша как в каспии .хм.. поскольку меня интересует в основном бассейн - в Фитнейшене широкий бассейн? Сколько дорожек?
Кстати, в Каспии играем по четвергам в водное поло - где-нибудь ещё в Астане играют, кто в курсе?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.