Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
А чем не нравится? Меня бассейн интересует. Там чистая вода? И потом там всего 2 дорожки , наверное толкучка или нет?неплохо, но мне все равно не нравится, выбор тренажеров отличный, выбор групповых программ слабенький очень(особенно в часы пик 7-8-9)
собираюсь перейти в life fitness. Кто ходил поделитесь впечатлениями. И стоит ли он этих денег) Или это всего лишь переплата за понты?
инструктора групповых прог отличные
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 08.05.2012, 11:00:55
Спасибо за ответ. Что теперь вообще не знаю, стоит ли из фитнейшена уходить))ну вот по четвергам и вторникам к примеру идет сайкл, очередь туда записывается до 8 УТРА)) помимо сайкла идет йога, которую я терпеть не могу. и на что спрашивается ходить?
программа очень неудобная, выбор и время не очень нра.
бассейн маленький вода нормальная, но реально маленький,особенно в часы пик толкучка.
зато инструктора клевые! ради одного Славы и хожу
действительно надо самим сходить, когда я ходила на сайкл в выходной по гостевому там не было народу, 5 человек всегону вот по четвергам и вторникам к примеру идет сайкл, очередь туда записывается до 8 УТРА)) помимо сайкла идет йога, которую я терпеть не могу. и на что спрашивается ходить?
программа очень неудобная, выбор и время не очень нра.
бассейн маленький вода нормальная, но реально маленький,особенно в часы пик толкучка.
зато инструктора клевые! ради одного Славы и хожу
Алау сравнительно новый клуб, поэтому оснащение все новое, бассейна нетДВ, а кто-нибудь был в Алау? как там и сколько стоит, не подскажете?
Извиняюсь, неточность: 8 занятий - 8 000 тенге. Остальное в силе.Есть лишний абонемент с 60% скидкой на 12 занятий йогой в центре персонального развития "Авиценна" (на левом берегу по Сарайшык в ЖК "Авиценна", в доме, где магазин "Абди"). Стоит 12 000. Расписание там удобное, есть группы с утра, в обед, вечером и еще йоги какие-то разные. Начать занятия нужно до 19 июня. Брала себе и дочери, а у нее не получается начать в июне. Могу дать тел. этого центра, но могут посчитать за рекламу.
Если кто захочет пишите, сама хочу начать ходить со следующей недели.
Извиняюсь, неточность: 8 занятий - 8 000 тенге. Остальное в силе.
Есть лишний абонемент с 60% скидкой на 12 занятий йогой в центре персонального развития "Авиценна" (на левом берегу по Сарайшык в ЖК "Авиценна", в доме, где магазин "Абди"). Стоит 12 000. Расписание там удобное, есть группы с утра, в обед, вечером и еще йоги какие-то разные. Начать занятия нужно до 19 июня. Брала себе и дочери, а у нее не получается начать в июне. Могу дать тел. этого центра, но могут посчитать за рекламу.
Извините, что отвечаю поздно, абонемент уже забрали.
Извиняюсь, неточность: 8 занятий - 8 000 тенге. Остальное в силе.
Есть лишний абонемент с 60% скидкой на 12 занятий йогой в центре персонального развития "Авиценна" (на левом берегу по Сарайшык в ЖК "Авиценна", в доме, где магазин "Абди"). Стоит 12 000. Расписание там удобное, есть группы с утра, в обед, вечером и еще йоги какие-то разные. Начать занятия нужно до 19 июня. Брала себе и дочери, а у нее не получается начать в июне. Могу дать тел. этого центра, но могут посчитать за рекламу.
позвоните пожалуйста 87075892444
уже стоит Fitness Palace. Вроде предпродажи уже пошли. Надо бы съездить туда...со стороны посмотрела - здание помпезное, скульптуры, все такое...монументальное, что-ли... Вот теперь охота в Астане начнется по головы ведущих инструкторов!Добрый день! В Астане поговаривают об открытии 2ух новых фитнес клубов в районе Хан Шатра....Кто что слышал?))))
Думаю, если начались предпродажи, то охота уже закончена))) Хотя по моим данным многие ведущие остались на своих местах. Кстати о предпродажах не слышала ничего...уже стоит Fitness Palace. Вроде предпродажи уже пошли. Надо бы съездить туда...со стороны посмотрела - здание помпезное, скульптуры, все такое...монументальное, что-ли... Вот теперь охота в Астане начнется по головы ведущих инструкторов!
Добрый день! В Астане поговаривают об открытии 2ух новых фитнес клубов в районе Хан Шатра....Кто что слышал?))))
охота ведется постоянно. рынок не большой - все знают друг друга по конвенциям, послужным спискам. по поводу набора - сказал знакомый фитмЭн с Fitnation.. надо завтра туда зарулить. похоже, что ребята во фрачайзе с Питером.Думаю, если начались предпродажи, то охота уже закончена))) Хотя по моим данным многие ведущие остались на своих местах. Кстати о предпродажах не слышала ничего...
уже стоит Fitness Palace. Вроде предпродажи уже пошли. Надо бы съездить туда...со стороны посмотрела - здание помпезное, скульптуры, все такое...монументальное, что-ли... Вот теперь охота в Астане начнется по головы ведущих инструкторов!
Добрый день! В Астане поговаривают об открытии 2ух новых фитнес клубов в районе Хан Шатра....Кто что слышал?))))
Абонемент продан.срочно продам абонемент в "World Class", тариф 100 посещений (лимита в посещении по времени нет), выходила 6 раз, действителен до 1 июня 2013 года, такого тарифа уже нет цены поднялись там недавно, брала за 230 000 тг, отниму 13800 тг (6 посещений) и скину 16200 тг. Продам за 200 000 тг, обращаться в ЛС
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.