Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
.
FitCurves - сколько стоит?
Юлия Астана, вы там занимались? Расскажите пжл.
ходила туда на пробное занятие. цена за 1 мес где-то около 14000, за 3 мес - 28000, за 6 мес - 48000 (+1 мес в подарок).
Всё чисто. Но мне не понравилось. Тк. 30 мин для меня маловато. Плюс отсутствуют доп.тренажёры, чтобы позаниматься после круговой тренировки. Людей не много. В 7 часов было около 5 девушек. Считаю, что за 14000 тг лучше походить на групповые занятия.
За Евразией по той же стороне или через дорогу (Мирзояна)?
Кто-нибудь знает в районе 9 мкр или Евразии небольшие фит клубы?
За Евразией, по Мирзояна есть фитнесс-клуб, названия не помню правда. Также в Ренессансе (на Орбите) есть групповые занятия: пилатес,Тайбо и др.
За ЦОНом, ул. Мирзояна, д.25, клуб неплохой, но много народуЗа Евразией по той же стороне или через дорогу (Мирзояна)?
Кто-нибудь знает в районе 9 мкр или Евразии небольшие фит клубы?
За Евразией, по Мирзояна есть фитнесс-клуб, названия не помню правда. Также в Ренессансе (на Орбите) есть групповые занятия: пилатес,Тайбо и др.
неплохо, но мне все равно не нравится, выбор тренажеров отличный, выбор групповых программ слабенький очень(особенно в часы пик 7-8-9)собираюсь перейти в life fitness. Кто ходил поделитесь впечатлениями. И стоит ли он этих денег) Или это всего лишь переплата за понты?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.